エトヴォス(ETVOS) ヒト型 セラミド 美容液...(国産ミネラルファンデの【ETVOS】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-14
  • 5本目のリピート。これがないと不安です。
  • 乾燥由来の肌荒れのため皮膚科通いを繰り返していましたが、こちらを使い始めてから徐々に改善されました。洗顔後のスキンケアは無○良品の高保湿タイプの化粧水とエトヴォスのモイスチャライジングセラムのみで、乾燥が気になるときは2〜3プッシュ、普段は1〜2プッシュを手で馴染ませています。時期によりますが、2〜3ヶ月程持つのでコスパは悪くないと思います。定期購入による割引の存在を今更ながら初めて ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-23
  • 残念ながらかぶれてしまいました。この商品が原因なのかは不明ですが、完治するまでは使用を控えます。 ・・・(続きを読む
  • laila8さん

4 2019-03-31

ずーっと気になっていて……
やっと購入🥰
口コミいいし肌にいいと知られているセラミドが入ってるということで…
乾燥肌対策に購入🙌
シンプルケアがいいと聞き、化粧水とこの美容液のみ!
とてもいい感じです!
これからの肌に期待!

5 2020-02-14

5本目のリピート。これがないと不安です。
定期購入による割引の存在を今更ながら初めて知ったので、今後はそちらの利用を検討します。

5 2019-12-01

保湿力がいい!
香り良し、成分良し、保湿力良しで言う事ありません。安心して使えます。

5 2019-10-03

ヒト型セラミド配合の美容液がこのお値段で購入できてうれしいです。
量も入っているのでケチらず使えます。
肌の調子はモチロンいいです。

• マミこさん
  • マミこさん

5 2019-07-30

赤ら顔でもつかえる
化粧品など合わないと真っ赤になってしまいますが、セラミド配合でしっとりするのに低刺激リピーターです

5 2019-07-09

50mLか・・・と思いながら初めて購入してみましたが、伸びもよくてコスパはいいと思います。
使用目安量でしっかり保湿されている感じがしてとても気に入りました。
次回は定期購入しようと思います。

4 2019-03-12

ちょっとお高いなとも思いますがリピってます。
セラミド入りが自分には合っているようで
肌が落ち着きます。
プッシュ式で出すのが楽ちん。
いつも思いますが、梱包が丁寧だなーと。

• 87ハナさん
  • 87ハナさん

5 2019-03-10

以前使っていて他の商品も使ったのですが結局戻ってきました。
友達のお母さんに肌がきれいとほめられました。

5 2020-02-21

定期便プラスアルファで^ - ^
モイスチュアラインの化粧水・セラム・クリームを定期便で購入していますが、セラムは美顔器などにも使用するのですぐになくなります。セラムだけ追加で購入しています^ - ^。サラッとしているのに潤います。

5 2020-01-31

肌がしっとりすべすべになります。
乾燥肌の方におすすめです?

5 2019-12-16

とてもよかった。
発送も早く、使ってみましたが効果はあるかも。まだ5日目ですが
効き目があるならまた購入したいと思います。

5 2019-09-30

敏感肌
敏感な肌でほとんどのものに反応しかぶれてしまうのですがこの商品はまったく問題なく使えるので助かります。

5 2019-08-01

発送が早くありがとうございました。
以前よりきになっていた商品ですので購入できてよかったです。

4 2019-06-08

良い香りで潤う
混合肌でニキビが出来やすい体質です。
これは刺激もなく適度に潤い、香りも自然で合ってます。
朝晩の使用で2か月弱持ちます。
3000円代だと嬉しいので星-1です。

4 2018-12-16

皮脂を取りすぎない優しい洗顔料と、石鹸オフできるメイクだけをしているお陰で、このセラミド美容液のみでスキンケアを完了しても乾燥なし。伸びもよく乳液の様なテクスチャー。たまに目の周りや口もとのみ、うすくエトヴォスのアルガンオイルを一滴だけ。今まで長らく間違ったオイル美容(ホホバオイル、クランベリーオイル、マルラオイル など)に夢中になり、肌がくすんだりコメドができたり毛穴が目立ったり。早く気がつけば良かったと後悔。化粧水は全く意味がないものなので、お金をかけるなら美容液を。保湿過剰にならないように。価格と残量が分かりにくい点がデメリット。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液