エトヴォス ( ETVOS ) モイスチャライジン...(国産ミネラルファンデの【ETVOS】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-30
  • しっとり保湿してくれます
  • 毎日のパックのあとにこちらを導入しました。パックのあと2プッシュほど塗布し、乳液、クリームをしています。こちらを塗布しないとでは、肌の保湿感が全然違います。乾燥性敏感肌なので合わないと赤くなったり痒みがでますが、こちらは全く問題なく使用できています。パッケージがチープな事と、匂いがヨダレっぽいのが少し気になりますが、この冬はこちらで乗り切れそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-10
  • のび〜〜〜〜〜る
  • 成分重視で基礎化粧品を使っています。今までは肌が食べるジェリーを使ってましたが、こちらも使ってみようと購入しました。とにかく伸びが良いことにビックリしました。使用回数1度でレビューしてるので、効果はわかりませんが、しっとりします。ラベンダーの香りが苦手なので、そこが残念です。 ・・・(続きを読む

4 2020-10-30

しっとり保湿してくれます
毎日のパックのあとにこちらを導入しました。

4 2020-06-18

ネットの口コミが良くてこの美容液を購入して、使い始めてから約1か月たちました。
朝晩使ってまだ一本使い切っていないのでコスパは良いと思います!
テクスチャーは乳液のようなとろみがあり、この季節なら化粧水とこの美容液で
十分潤います。
ただコロナの影響でマスクを付けた生活なので普段より肌荒れするのは
仕方ないのかな。。。

5 2021-02-18

保湿される美容液を探していました。
導入美容液が多い中、こちらの商品に巡りあい、使用しました。
テクスチャーはサラッとした感じなのに、お肌にのせて馴染ませるとモチモチです♡
またリピしたいです!

• tomoy*さん
  • tomoy*さん

4 2020-04-29

初ETVOS♡
こちらの商品を初めて使いました。
美容液との事ですが、乳液に近い感触でラベンダーの香りにいやされます(^-^)
ベタベタしない分、もっちりしっとり感を期待している人には物足りないかも…
内側で潤って表面サラサラ〜みたいな。
油が多いと痒くなりやすく、乾燥もしやすいのですがトラブルがないって事は合ってるのかも、と安心して使っております。

5 2021-04-08

使用し始めて1週間くらいなので特に変化とかはありません。
化粧するときによれないので使いやすいです。

4 2021-03-19

戻ってしまう美容液
私の美容液。シミへの効果は実感できているわけでないのですが、結局ここに戻ってくる感じです。指先使ってしみこむ感じ、香りも好き。

5 2021-03-03

肌の調子バッチリです
お肌の調子がとても良く、大変気に入っています。
ただ、残量が分かりづらいのが難点です。どうか改善して下さい!

• koike215さん
  • koike215さん

4 2021-02-21

口コミの高評価通りでした。
口コミの評判が高かったので購入しました。きちんとした梱包で早急に発送していただきました。べたつかず軽い着け心地のわりに十分保湿されて優秀だと思いました。とても気に入りましたが私にしてはお値段がお安いものでないので大量に使うことが出来ず大切に使っています。リピするのかは迷っているところですが非常に優秀な商品だと思いますので購入してよかったと思います。

5 2021-01-24

とても良いです
唇が荒れてしまい、石油系の化粧品ではないものを、探していて
以前、口紅を購入しました とても良かったので、今回も期待していました
美容液ですが、さらっとしたつけ心地です 香りは自然なラベンダー
私は化粧品は無臭が好きなのですが、これは気になりませんし、むしろ
とても良い香りなので、「香りがあっても良いな」と思うようになりました
パッケージもお洒落で、出しっぱなしでも様になります

4 2021-01-05

口コミを見て購入
化粧水の後 クリームの間につけてます
使用して10日ほど経ちますが
正直 劇的に変化したようにも思いませんが
1日暖房の効いた部屋にいてるわりに
乾燥はしていないので 付けない時よりは良さそう
しばらく続けてみます

4 2021-01-01

香りがいい
香りがアロマみたいでとても素敵です!
発想も早くて良かったです。

5 2020-12-06

毛穴が目立たなくなりました。
すごく良かったです。
肌もしっとり、ピリつきもなく、ラベンダーの香りにも癒されました。
リピートします。

5 2020-12-03

おすすめ!
肌荒れずっと悩まされてましたがこちらの商品使うだけで肌がもっちりして生き返ります!セラミド成分流石です!!!

5 2020-11-13

公式サイトで何度もリピートしていましたが、楽天でも買えるのでポイントが貯められて嬉しいです。
ライン使いでローションや、冬はクリームも合わせています。ベタつきませんがこれだけで十分しっとりするので、夏はローションとコレです。
ゆらぎ時期でも肌荒れしにくいと感じます。

5 2020-10-31

良い香り
とても良い香りで伸びも良く肌の調子も良い感じです。リピします。