5 2024-04-21

:通常

サラッとしたテクスチャーできちんと保湿
朝の保湿に最適の乳液です。ベタつかずにきちんと保湿できるので、お化粧がヨレることもない優れもの。サラッとした使い心地で春夏にも使いやすいテクスチャーです。物足りない方はしっかりテクスチャーのものと日によって使い分けるのもお勧めです。

5 2023-09-23

保湿力抜群なのにヨレない!
何度もリピートしています。他のブランドと比較して、しっかり保湿してくれるのにヨレないところがお気に入りです!テクスチャーが重たくないので、朝にぴったりの乳液です。

4 2024-02-23

香りも悪くないようです
エイジングケア

4 2023-09-09

40代混合肌です。使用感は軽くてラベンダーの香りも癒されます。美容液+乳液との事ですが、クリームまで塗らないと乾燥の痒みが出ます。こちらの商品も良いのですが、年齢的にもアルティモイストの方が良さそうかなと思いました。

• KURE15さん
  • KURE15さん

4 2023-12-07

痒くならなかった!
アトピー肌で最近年齢的にも乾燥が気になって来ました。そんな時にこの商品のレビュー見て...似たような方の感想に、大丈夫だったとあったので…購入を決めました。手荒れも酷い方なので…手にしみないか…心配して使ってみたら、
手にしみない!!そして馴染み、もちもちするように(どこかのCMみたいな?)しっとりしました。
私にはあっていたようです。-1なのはこの香りがイマイチ好きではない香りだったのでw
痒くならないのが安心ポイント4個の理由です!
そうなったとしても1ヶ月返品可能なとこが安心して試せたとこですね。
アトピー肌って...使って見なきゃ分からないとこ多々あるので、こう言う保証はありがたいですね。

5 2024-03-07

リピートしています。
敏感肌の私でも、安心して使用できます。

• nekoneisanさん
  • nekoneisanさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2024-03-04

マスクで隠れていた口周りにシワが目立っていてビックリ。保湿が大切と化粧品を探し、レビューを参考に選びました。肌がシットリして、心なしかシワが薄れたような…ずっと使い続けます。

• ruru312さん
  • ruru312さん

5 2024-03-02

年齢を重ねて、リサーチ後、一式こちらに変えました。
私にはすごく合っています。

4 2024-02-23

プレゼント購入
シミくすみに美容
美白効果が良いらしい
美容液

5 2024-02-03

1ヶ月使ってみてのレビューです。
ラベンダーの香りがとにかく心地よく、お肌のハリが出てきて心なしか頬の毛穴が目立たなくなってきたようです。
この時期毎年乾燥でお化粧崩れするのですがそれもないので嬉しいです。
引き続き使ってみたいと思える商品です。

5 2024-01-24

リピです。
長持ちするし伸びも良いので気に入ってます。

5 2024-01-19

いつも使ってたものから
少し値段を下げてこちらを購入。
美白が大事だと思ってましたが
近年しっかり保湿をしたくて
こちらの美容液を購入
レビューも良かったし期待を込めて!

5 2024-01-18

すっと馴染んで、さわやかに肌が柔らかくなります!まず一本使いきってどうなるか楽しみ!

• celestemxさん
  • celestemxさん

5 2024-01-16

すごくいい!!
何を塗っても治らなかった乾燥肌が治りました‼︎
今まで肌トラブルのない人生を送ってきましたが、最近寒いからなのか両頬がピリつき、皮剥けするほど一気に乾燥肌になりました。普段使っている化粧水を多めにつけても、まるで浸透しない感じ、、、悩んでいたところ、こちらを購入し使用し始めたらすぐに治りました!

5 2023-11-05

リピ買いしてます。生理前のホルモンバランスの乱れでアレルギーがでるようになりスキンケアを見直した時セラミド製品を選んでる時に出会いました。洗顔後化粧水は使わずこの美容液を最初につけてます。肌が不安定で痒みがでるときでもこれは大丈夫です。ベタベタしないけど肌自体の力を邪魔しない感じが好き。うまく表現できませんが永遠に使うだろうと思うぐらいなくてはならない物になりました。高い方のアルティモも使ったことありますがこっちのが良いです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液