エトヴォス ( ETVOS ) モイスチャライジン...(国産ミネラルファンデの【ETVOS】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-13
  • 何度もリピートしています。乾燥肌だしアトピーだしで、こちらに出会うまでは色んな化粧水を試しました。最初は良くても数日後痒みが出たり最初から痒みや湿疹が出たりと困り果ててましたが、こちらにしてから肌が綺麗だと褒められる事もあります。ラベンダーの香りも使用する度に癒されます。ずっと使い続けたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-29
  • 使い心地はとろみがあって肌に吸収されて最高だったのですが、肝心の効果が感じられませんでした。重すぎず軽すぎず、夏場にいい塩梅の保湿力だと思います。香りも不快感なくていいです。ただ、肌のキメの細かさなどは得られなかったので、使い切ったら別のものに戻します。 ・・・(続きを読む
  • maricoiさん
  • CHIFFON9499さん
  • CHIFFON9499さん

4 2020-04-04

4本目リピートです。インナードライが解消されました!使用感が大好きです。
一本目:初めての使用だったので500円玉分×2-3回を朝晩毎回付けていたため一ヶ月弱で無くなりました。
二本目以降:500円玉分×1回で肌が十分潤っていることに気づきました(笑)これでだいたい一本1ヶ月半ー2ヶ月もちます。目立った肌トラブルがなくなり、いつも肌がモチっとしています。
ボトルの中身が見えないので残りの量が分かりづらいため☆マイナス1ですが、製品自体は優秀です。

4 2019-11-01

謎の長引く肌荒れで困り果てていた時、救世主!これが原因か分かりませんが、これを使い出してから、何をつけても真っ赤にかぶれて腫れ上がった肌荒れが治まりました!
このセラミドが肌に合ったのかな?(他のセラミド含有商品をつけても荒れてたのに)
とにかく私にとっては有難い存在です。
お値段がもう少し安ければいいのにー

• m5037inaさん
  • m5037inaさん

5 2020-07-29

とても潤いがあって最高な商品でした。継続して使います。

5 2020-07-14

試供品を使ってみてよかったので注文しました。しっとりして気持ちがいいです。

• ろん419さん
  • ろん419さん

4 2020-06-16

ずっと気になっててやっと購入しました。思ったよりとろみがありますが、浸透しやすいです。香りもサッパリで好きです。保湿力が高いとのことで、期待して使います。

5 2020-04-27

お試しを購入して、気に入ったので、大きいのを購入しました。季節の変わり目だったからか、乾燥がヤバくて顔がヒリヒリしていたのですが、お試しを試してたらヒリヒリがなくなったので良かったです。

5 2020-08-06

迅速に到着。しっとりし、モチモチする。次回も購入予定。

• Brownieeさん
  • Brownieeさん

5 2020-08-05

ラベンダーの香りに癒されています。
のびがよくもちがよいので、かなりコスパがよいです。

5 2020-05-28

ミネラルファンデが気になっていたのでトライアルセットを購入した時に一緒に付いていたこちらを使ってみてすっかり虜になりました。
私はまさにインナードライ肌。トロッとしたテクスチャーでしっとりします。
きっとまたリピートすると思います。

5 2020-05-14

気に入ってます
少しの量でもしっとりもちもち肌になるし、
朝起きた時の肌の感じも◎

4 2020-02-13

化粧水リピします
サラっとした化粧水ですが
めっちゃ保湿効果あります!

5 2020-02-09

2本目です。敏感肌&乾燥肌でいろんな化粧水を使いましたが、これが合うという実感がなく困っていました。この商品を使ってから、冬の乾燥時にも夜までしっとりしています。化粧品をころころ変えるのはストレスになるタイプなので、今のところ使い続けるつもりです!

5 2019-12-13

4 2019-12-12

お試しキットで使用感が良かったのでこちらを購入しました。
ほんの少しとろみがあり、自分的にはちょうどいい感じです。
今のところトラブルもないので、しばらく使ってみようと思います。
量がもう少し多ければありがたいです。

5 2019-09-12

冬に備えて
モイスチャーの美容液と共にリピートです。
冬場はコレじゃないと乾燥が気になってしまいます。
翌朝までしっとりです♪