5 2023-04-23

肌が潤って気持ちいいです。
今後も相性がよければ使用続けたいと思います。

4 2023-10-15

とても保湿されていいと思います。しばらく使ってみてお肌が乾燥から守られたらいいな。肌に優しいようなので他のものも使ってみたいと思います。

5 2023-06-19

敏感肌にもたっぷり保湿で絶大なる信頼感!
もう何度リピートしたか数えきれません。色々なブランドの化粧水を使いますが、エトヴォスのモイスチャライジングは敏感肌にも安心で、しっかり保湿してくれます。お肌が弱っていても大丈夫なので信頼しています。しっかり保湿をしているとお肌の状態がどんどん良くなり、健康でいてくれます。
化粧水が何本か並んでいても、ついエトヴォスを手に取ります。シンプルで高機能だと思います。モイスチャライジングとバイタライジングがお気に入りです!

5 2024-01-18

サッパリだけどインナーはしっとり!好きです!

• きちyyさん
  • きちyyさん

5 2023-12-17

いいです
はじめて使用しました。今まで何を使ってもすぐ乾燥してしまった。ずっとしっとり感が続いています。これからの時期はとっても活躍しそうです。化粧のノリもちょっと違うかも。

5 2023-12-07

良い
ちゃんと潤いました。今の所乾燥はしてないです。これからの季節には良いですね

4 2023-10-29

しっとりしてるけど ベタついたりしないので私にはちょうどよい
冬場の乾燥に対してどうなるかわからないけど 使い続けてみようと思います

• 海6561さん
  • 海6561さん

5 2023-06-03

リピートです。このつけ心地は他の化粧水では感じられないです。この後手持ちのオールインワンをつけてますがのびが良く感じます。

5 2024-04-13

気に入りました!
とても肌なじみが良く、しっとりしますがベタベタしないのでかなり使い心地が良いです。
香りも好きな香りでスキンケアの時間が楽しいです。
ただ、キャップの開け閉めがやや煩わしいので、片手で楽に開け閉めできると良いなと思います。

4 2024-03-16

しっかり保湿で良い
花粉対策で保湿ローションが欲しく購入。使った日から効果ばっちりなので暫く続けたいと思う。

5 2024-03-11

最初ヌルッとしたテクスチャーだなと思いましたがベタつかずすぐに馴染んでもっちりとした感じになりました。乾燥肌、敏感肌、アトピーで赤み痒みが出やすいですがこちらは大丈夫でした。アクセーヌよりだいぶもちっとします。

5 2024-02-28

しっとり潤いシンプルなパケも
おしゃれです
たっぷり丁重につけてます

5 2024-01-07

敏感肌、乾燥肌ですが、とても使い心地が良くてリピです。

5 2024-01-06

ネットでおすすめされていて購入しました。保湿力がありラベンダーのいい香りに癒されます♪

• ponomamさん
  • ponomamさん

5 2023-12-21

もう何本もリピしています。敏感な混合肌ですが、しっかり保湿され、何より癒される香りがお気に入りです。