エトヴォス(ETVOS)公式ショップ 【洗顔・...(国産ミネラルファンデの【ETVOS】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-06
  • 簡単ピーリング
  • 洗顔前に2、3分おいて洗い流すだけですが、気になっていた肌のざらつきが解消されました!数回続けると、くすみも無くなりました!使った後は本当につるつるになります。翌朝の化粧のりも良くなります。期待以上の効果に驚いています。使用中に、若干肌がピリピリしますが荒れることはありませんでした。主人も気に入った様です。毎日使うものではないのでなかなか無くなりませんが、使い方終わったら必ずリ ・・・(続きを読む
  • 購入者6829さん
  • 3 2015-12-17
  • 効果は良くわかりません
  • 塗ると、少しピリピリします。週に1度使用しています。効果が出ると良いのですが・・・ ・・・(続きを読む

4 2017-11-15

送料のために購入
商品は使いやすく、効果も感じられます。
ざらつきがつるっとします。
2.3日に一度使用していますが、今のところトラブルもなし。
韓国コスメで同じような製品を使用した時の方が効果を感じました。
ただそちらはオーガニックでもなければ詳細は読めなかったので
結構ピリつきもあり、関係ないかも知れませんが小さなニビキが出来ました。
一長一短ですが、私はこちらの方が合っているようです。

4 2017-09-09

いろいろな良いと言われるパックを試してきました私、2週間お試しセットではじめてスキンピールジェルというものを使いました。こんなに簡単でそしてつるんとハリが、即現品が欲しくなって購入しました。今の私の状態にぴったりでした。ありがとうございました

5 2017-12-08

痛いけどイイ!
ビックリするくらいピリピリするけど洗い流した後のツルツル感はスクラブでは実感できないほどの効果でした。もうちょっと弱めでデイリーに使えるの欲しいですね。

5 2012-12-06

簡単ピーリング
毎日使うものではないのでなかなか無くなりませんが、使い方終わったら必ずリピートしたいです。

5 2013-09-28

濡れたてでも大丈夫なようですが、少し水を抑えた方が良いような気がします。
初めのうちはヒリヒリしますが、回数を重ねれば慣れます。
小鼻のざらつきが気にならなくなりました。
化粧ノリも良いです。
リピ決定‼︎

5 2013-10-15

はじめはピリピリしますが二回目からなれます。
濡れた手でも大丈夫と書いてありましたが、顔も手も少しタオルで拭いてからやるとピーリング力がアップし、つるつるになりました。気持ちよかったです。

5 2014-11-17

使うと肌が剥き卵のようにチュルチュル。使う前との差に毎回愕然とします。週一回使っていますが、週2で使うともっと良さそう。

4 2012-12-04

最初はお試しセットで使用して現品購入しました。
肌がざらついたら使用してます。
調子がいいです。

• 705sanさん
  • 705sanさん

5 2015-05-13

ピーリング
お試しセットを購入して、使いやすかったので、大きいサイズを購入しました。敏感肌ですが、こちらの商品は問題なく使えました。よい買い物ができてよかったです。

5 2013-10-01

はじめ、少しピリッとしましたがすぐに落ち着きました。
洗い流した後のツルツル感はすごいです!
母も気に入り、購入しました。
オススメです!

4 2014-05-04

自宅でお手軽ピーリング
今回初めて購入して使用しました。
ピーリングジェルなので、多少のピリピリ感はありましたが、我慢出来る程度です。使用後はつるつるキュッキュというよりも、割としっとり感の方が残りました。

定期的にピーリングすると、お肌のトーンが明るくなるので、これからの変化を楽しみにしています。

4 2013-03-12

塗ってこすらず洗い流しを求む。アレルギーの出やすい春先に、無理にこするとダメージが大きいので、もう少しあとで。

3 2018-04-28

ピーリングジェルすごく気に入っています。はじめて使ったときピリピリする感じがあったのですが、最近慣れてきたのかあまり感じないようになってきました。お風呂の時間を使ってしたり、お風呂上がりにしたり、〜ながらでピーリングジェルできるのがいいです。

3 2015-12-17

効果は良くわかりません
塗ると、少しピリピリします。
週に1度使用しています。
効果が出ると良いのですが・・・

2 2015-09-27

すごくぴりぴりしてとてもじゃないですが続けられませんでした。
私には合わなかったようです。
でもたぶん、お肌に合う人にはいい商品なんじゃないかと。