5 2012-10-31

有名な美容皮膚クリニックの先生が紹介していたので
購入してみました。
確かに良いです。セラミドの種類も良いのが入っているとは紹介していましたが
納得しました。
朝起きるまでしっとりしています。
エイジングはわかりませんが、バツグンですな。
あと、柔らかいジェル状なので伸びが良く少量でもいい感じです。
基礎はリピした事がないですが、これはリピします。

5 2012-10-31

いい感じです♪
この商品 気に入りました♪いろいろな物を使ってきましたが 今はこれが一番です♪購入させていただきます。

5 2012-10-18

化粧水のとろみが好きです!
もちもちのお肌になります。

5 2012-10-09

いい感じにしっとり潤って、良かったです!
トライアルキットでなく、本ボトル買いですね〜

5 2012-10-01

乾燥肌で粉をふいてましたが使いはじめてそんなことはなくなりました。敏感肌で合わないと痒くなったりするのですが全然大丈夫です。
肌にす~っと入っていく感じも気に入りました。

5 2012-10-23

徹底保湿ケアのタイプを最初に購入して、今回エイジングラインも購入しました。
かなりしっとりします。
続けて使用したいと思っていますが、お値段が高いので検討中です。

• 寿29さん
  • 寿29さん

5 2013-06-10

敏感肌でアレルギー有なので初めてのスキンケア商品を使うときはドキドキしますが、全くトラブル無く使えました。
クリームの量でしっとり感は調節しやすいので一年通して使える商品だと思います。

• 鬱黴さん
  • 鬱黴さん

5 2018-11-10

今まで皮膚科で売っているドクターズコスメから原液系から海外高級ブランドから歴史ある和漢系まで色々使ってきましたが、
久々に良いものに出会いました。
しっとり感がすごいです。
クリームはつけた瞬間ちょっと重たい感じもしますが、1時間もすれば浸透してしっとり感するけどベタつくことはなかったです。
化粧水はトロミがあるタイプで、美容液入りのファンデを使っているので、化粧前にはこの化粧水だけで1日乾きません。
まだ2回しか使っていないですが、即効性あります。
もう少し使ってみてまたレビューします。

5 2017-06-10

想像していたよりずっと良くて、継続して使いたいと思いました。ソープは、泡の質?がとっても良くて、洗い上がりしっとり。ハマりそう。

5 2014-01-25

凄くいいです
正直あまり期待してなかったけど、結果凄く良いです。
皆さんのレビューにあるように、翌日寝不足なのに肌がふっくらしてきめが整うし、次の日の化粧のノリも良く、化粧水だけで潤うから、クリームは要らない位なのに、付けたあとすぐさらっとなるので、化粧水をつけた後、エトヴォス日焼けパウダーをそのままつけて一日コンディション抜群です。
ちょっと高いけど、外資系のばか高いケミカルコスメより成分も値段も優しいのでいいと思います。
メイク用品も基礎化粧水も本当に優秀です。

5 2018-04-04

私には凄く合ってました。お店の人に勧められたアイクリームで、目の下がとんでもなくしわしわになってて、前から気になってたこれを使ったら、次の日ずいぶんと乾燥がなくなってました。かなり泣きそうな位酷かったので、本当に良かった。

5 2015-07-22

いいです
洗顔はしっかり落ちていてすっきり感があります。
ローションは少しとろみがあり、少量でもかなりのび、べとつき少ないです。
クリームも伸びがいいので、少量で済むので経済的。
使用して1週間程ですが、少しですがハリが出たのか毛穴が目立たなくなってきた感じ。

5 2013-03-24

ニキビができやすいので普段は水色の方ですがアンチエイジングも気になるので時々こちらも使います。しっとりして柔らかくなります。

• choko01さん
  • choko01さん

5 2013-02-22

肌の変化を実感
最初トロッとした化粧水がどうかなーと思ったのですが、一週間たった今、お肌の変化に驚いています。
きめ細かくなったというか、スベスベというか、洗顔時の手の滑りが違うんです。
まだまだ残っているので、もう少し様子を見て本気買いするかどうか決めたいと思います。

5 2013-09-07

35過ぎた乾燥肌に効果テキメンでした
石鹸は他の物でも良いと思いますが、化粧水、クリーム、アイクリーム、アラガンオイルの組み合わせはとても良かったです。
特に、アイクリームを法令線に塗ったら目に見えて薄くなってきました。
化粧水は無印の高保湿ローションをもう少し濃くして浸透をとても良くした使い心地だと感じました。
ローションも思ったより潤いましたが、私はもう少しフタをする感じが欲しかったのでアラガンオイルを仕上げにほんの少し重ねてます。
大したトラブルは無い肌なのですが、なんとなく老けてきたなあと感じる乾燥系年令肌の初期老化には効果ありだと思いました。
手も同じケアにしたところ、アラガンオイルのみと明らかに違いました。
リピートすると思いますが、石鹸付きのセットよりアイクリームやオイル付きのセットが出るといいなあ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット