5 2012-10-31

有名な美容皮膚クリニックの先生が紹介していたので
購入してみました。
確かに良いです。セラミドの種類も良いのが入っているとは紹介していましたが
納得しました。
朝起きるまでしっとりしています。
エイジングはわかりませんが、バツグンですな。
あと、柔らかいジェル状なので伸びが良く少量でもいい感じです。
基礎はリピした事がないですが、これはリピします。

4 2019-03-26

購入後に脂漏性皮膚炎になってしまい、自分では使わずに知人に未使用のままあげました。
知人が言うには、凄く良かったみたいです。ただ普段使いするには高いから、自分では購入出来ないな、と言っていました。

5 2012-10-31

いい感じです♪
この商品 気に入りました♪いろいろな物を使ってきましたが 今はこれが一番です♪購入させていただきます。

5 2012-10-18

化粧水のとろみが好きです!
もちもちのお肌になります。

5 2012-10-09

いい感じにしっとり潤って、良かったです!
トライアルキットでなく、本ボトル買いですね〜

4 2012-10-16

香りがよい!まずこれが印象的。
石鹸はさっぱりすぐない荒い上がり。泡立ちはよくない。
ローションかステップ1では、これだけで時間億と肌が乾燥しました。
クリームをつけては肌の湿度、美容感もよい感じ。

5 2012-10-01

乾燥肌で粉をふいてましたが使いはじめてそんなことはなくなりました。敏感肌で合わないと痒くなったりするのですが全然大丈夫です。
肌にす~っと入っていく感じも気に入りました。

5 2012-10-23

徹底保湿ケアのタイプを最初に購入して、今回エイジングラインも購入しました。
かなりしっとりします。
続けて使用したいと思っていますが、お値段が高いので検討中です。

4 2012-11-24

石鹸は泡立てネットを使うとモチモチの泡になりました。化粧水は確かに最初べとつきますが塗りこむと気にならないです。朝は化粧水のあとにタイムレスミネラルファンデーションを使っていますが、今のところ化粧くずれはありません。クリームはべとつくので夜だけ使用しています。肌の状態はまだわからないですが、香りも気に入ったのでもう少し続けてみたいと思いました。

4 2017-09-09

お試ししてみて使ってみては、毎日の満足度が100%でした。特にスキンピールジェルが気になってしまいました。ジェルのピリピリが何?あれ?って思いました。最初はお試しでこの金額かぁ、なんて迷って思いましたが、内容商品全部が今では気になってます。やっぱり使って実感しないとわからないですね。

4 2012-11-19

次の朝、肌がぷっくりしました。
エトボスのファンデーションを使っているのですが、
洗顔フォームだけでは残った感じがします。
他のクレンジングを使用しています。

4 2015-05-20

なんとなく良いかも?です。
特に目元の美容液が気に入りました。
ただ、これだけでは乾燥するので、冬場は無理だと思います。
今はアルガンオイルと混ぜて使っていますが、今の時期だと乾燥はしません。
エトヴォスさん、いいですね!

• 寿29さん
  • 寿29さん

5 2013-06-10

敏感肌でアレルギー有なので初めてのスキンケア商品を使うときはドキドキしますが、全くトラブル無く使えました。
クリームの量でしっとり感は調節しやすいので一年通して使える商品だと思います。

• ilamli5さん
  • ilamli5さん

4 2012-12-19

以前のシリーズが好きで愛用していました。以前の化粧水とタイプが違って、マッサージも出来るので、良かったです。とりあえず、使い続けて試したいと思います。

• 鬱黴さん
  • 鬱黴さん

5 2018-11-10

今まで皮膚科で売っているドクターズコスメから原液系から海外高級ブランドから歴史ある和漢系まで色々使ってきましたが、
久々に良いものに出会いました。
しっとり感がすごいです。
クリームはつけた瞬間ちょっと重たい感じもしますが、1時間もすれば浸透してしっとり感するけどベタつくことはなかったです。
化粧水はトロミがあるタイプで、美容液入りのファンデを使っているので、化粧前にはこの化粧水だけで1日乾きません。
まだ2回しか使っていないですが、即効性あります。
もう少し使ってみてまたレビューします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット