乾燥肌・敏感肌の方におすすめの2週間お試...(国産ミネラルファンデの【ETVOS】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• saba4843さん
  • saba4843さん

4 2019-12-01

エトヴォスの化粧品を日頃から使ってます。以前はちふれのスキンケア&ニキビの塗り薬でしたが良くならずお試しで買ってみました。
ニキビの塗り薬&モイスチャーライントラベルセットを使ってから二週間ですが乾燥とにきびが改善しました。BBクリームを塗らなくても綺麗です。※小鼻と顎下の毛穴はピーリングでお手入れしてあげないと綺麗になりません。(LUSHのパワーマスクを普段使用)
値段が高いのですべて使うことは出来ませんが、乳液・保湿美容液・保湿クリームはいままで使ってきた中で一番良いのでこれから使いたいと思います。

5 2019-08-25

お店で購入を迷っていましたが、やっぱり一度試してみようとポイントの高いときに購入しました。肌がとっても弱くてアトピーもあるので使うものが限定されてしまうのですが、今のところ染みたりすることはありません。保湿は冬になり乾燥する季節にならなければ今のところよくわかりませんが、染みたりしないものはなかなかないので、使い続けようかと思っています。

5 2020-02-06

しっとり、もっちり
敏感肌の乾燥肌です。化粧水は可もなく不可もなく香りはほんのりラベンダー、美容液はよくのびてしっとりしてはだがもっちりします✨そして最後のクリーム、かためのテクスチャーですが、これが潤いを閉じ込めてちょうど良い油分を含んでいるためか、べたつかないけど、しっとり❗️素晴らしい!敏感肌でも大丈夫でした。ぜひリピートしたいです。
次は、バイタライジングも使ってみたいと思います✨

5 2020-04-06

乾燥で肌が痒くなっていて困っていましたが、こちらでお試ししてみたところ、すぐに治りました。良かったです。

5 2019-09-09

誕生日月の割引を使いたくてアンチエイジングタイプといっしょに購入しました。敏感肌ですが、こちらはお気に入りなので旅行用にピッタリです。

5 2019-01-13

使い始めて二日で効果がすごいです。
超が付くほどの乾燥肌で35歳、寝不足やストレス、ホルモンバランスの影響がすぐ肌に出る。
年齢の曲がり角感をすごく感じて試しに購入しました。
しっとりもっちりするのにベタつかない。
無香料ですが、ラベンダー花エキスの香りが優しく香ります。
どれも重くないのにしっかりと潤います。
夜のみの初使用の翌朝の感触に感動、すでに化粧ノリも違いました。
二日で乾燥による毛穴開きはぐっと目立たなくなり、肌も明るく感じます。
アゴ周りの大人ニキビが小さくなりました。
たった二日です!
セラミド化粧品を初めて使ったので、余計に感じる感動かもしれませんが、
同じような肌質の方にはおすすめです。

• otti_さん
  • otti_さん

5 2018-12-03

良いです!
肌の調子が悪い時に、使い始めました。刺激もなく落ち着く感じがしたので、乳液、クリームもつけてみました。優しいのに、肌がふっくらとして、トラブルも落ち着いてきました。あまり化粧品に頼らずに肌断食してきましたが、かえって皮脂の分泌が多くて額にプツプツとニキビができていました。保湿することによって、ニキビや皮脂が落ち付いてくるのは驚きでした。安心してお手入れできるので気に入りました!

• soakさん
  • soakさん

5 2019-05-04

海外旅行に持って行きたくて購入。早く到着しました。ありがとうございます

5 2019-02-02

凄くいい
ここさいきんの乾燥で肌がボロボロカサカサでセラミドを検索したらこちらが出てきて口コミも良かったので購入。
敏感肌ですが肌荒れしてるのにピリピリしないし逆にどんどん良くなっていきます。すごく潤うし肌も透明感が出た気がします。
他のも使ってみようかな。

• 鬱黴さん
  • 鬱黴さん

4 2018-11-10

60代後半の母に頼まれ購入です。
ドモホルンからの移行を考えてのお試し購入です。
しっとり感はカナリあるようで、もう少し使ってみて良かったら現品購入予定です。

4 2013-06-19

ソープはびっくりするくらいシットリして肌がスベスベになります。敏感肌の私でも大丈夫でした。他の化粧水などもシットリするのですが 少しベタつきがきになりましたので本品購入は考えてません。

4 2013-12-11

アトピーですが
アトピーのため、こちらのファンデーションを2年近く使っています。基礎化粧品は初めて購入しました。トラブルになった時に原因を特定するため、一品ずつ使ってみました。今のところ大丈夫です。

4 2017-10-11

思ったより保湿がある
何を使っても乾燥している感じがして、何かいいものはないかと探していたときに出会ったのがこれ。ヒトセラミドというものが保湿に良いと言うことでまずはお試しで使ってみました。化粧水も美容液もとろとろして伸びがよいです。私の肌が乾燥しすぎなのもあってかすぐに染み込む感じで良かったです。10日間くらいつかって良かったのですべて揃えました。

5 2012-10-24

冬の大敵乾燥対策
乾燥対策として
いろいろな商品を試してみたいと思い購入しました。
どれも肌がべたつくことなくさらさらしていて満足しています。

5 2012-10-23

超敏感肌です。
何を使っても、ヒリヒリしてかゆくなったり、皮膚がめくれたりしていましたが、これは大丈夫そうです。
皮膚科でもっらた飲み薬を飲みながらの使用ですので、薬が効いているからなのかもしれませんが、リピしようと思っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット