4.28 (1,100件)
2,299円  買い物かごに入れる
前のページへ61件~75件 (全 1,100件)次のページへ

4 2012-02-01

コーラルベリー購入
【発色】
薄めだと思います。
肌は標準のオークル色ですが、10回近くポンポンしないと発色しません。
【持ちが良い】
お直しはいらないかな。マスクしててもあまり取れてないです。
【フィット感】
↑の通りで、良いんだと思います。
【色味】
オークル肌に合うピンクです。
オレンジすぎず、かわいすぎず丁度良い。アイシャドウの色も選ばないので
合わせやすい。
【その他】
サイズはポーチにしまうのに丁度良いです。
ブラシいらなくて楽だし、無くなったらリピートします。

5 2012-02-01

使いやすいです
軽くポンポンとつけて、うっすらほんのりと付きます。
色の濃淡も付けやすいです。
シフォンピンクを購入しましたが、リキッドのファンデのオークル102との相性も良く、柔らかな良い色合いに満足です。

• 朧7411さん
  • 朧7411さん

4 2010-04-23

• フィット感:3
  • 色味:5
敏感肌の為、チークをつけるとブツブツが出てしまうんですが、こちらのチークだと出ません!
ピーチを使用していたのですが、コーラルベリーが気になったので今回はコーラルベリーを購入。
コーラルベリーは、ピンクが強く若々しい頬になります。
本当にドールっぽい!
可愛いとは思いますが、どんな服にもあって仕事場で使いやすいのは、ピーチだと思います。
難点は、ボンボン容器だとムラに成りやすいところですね。

5 2009-12-31

• 色味:5
いろんな色を使ってみたいです。
コーラルベリーを購入しました。かわいい色で元気な顔になります。ラメもそこまできつくないですし、普段使いできると思います。
新しい色がでるたび買いたくなります。ミラーがついているのもありがたいですし、私の中では今年のヒット商品です。ピーチとシフォンピンクとコーラルベリーを使いましたが、それぞれよさがありますよ☆肌の色から考えるとシフォンピンクは色白さん向き、コーラルベリー・ピーチは誰でも使える感じです。色がつきにくいという方がいらっしゃいますが、そんな時は私は顔を上向きにして使用しています。

• 2018nayuさん
  • 2018nayuさん

4 2009-05-18

ケースごとポンポンと頬につければ済むので使いやすいです。厚みがあり私の化粧ポーチには入らないので、詰め替え用のケースを買って持ち歩いています。
色はアプリコットを購入しました。ずっと顔色が悪いと言われていたのですが、自然に血色がよくなった感じに見えます。チークを塗ってる・・と分かるのはあまり好きではなかったので、いい色を選べたと思います。

• railstar6さん
  • railstar6さん

5 2022-02-12

• 色味:4
ETVOSのチーク初購入。
色白じゃないブルーベースです。悩みに悩んで「ハニーサックル」にしました。
ほわっと薄付きで自然な感じに仕上がります。

4 2021-09-12

• 色味:5
色合いがとても好みの色で気に入りました!

4 2015-10-05

綺麗に発色。
ポンポンタイプは何個か他メーカー使いましたが、こちら綺麗に発色して塗りやすいです。1日中色づいてました。チークがミネラル成分って安心して使えて助かります。

4 2014-06-25

意外となじむ色
シフォンピンク購入です。ポンポンチークは始めて使いましたが、チークブラシより馴染ませずらいので少し手間な感じはします。色味は思ったより馴染みの良い色でこういったパステル系のピンクにしては発色も良いと思います。

• fpsem7さん
  • fpsem7さん

5 2014-03-04

• 色味:5
ポンポンパフはやっぱり使い安いです。前はコーラルベリーを使っていましたが私のオークル系の肌にはピッタリ来なかったのでプラムを今回買いました。お試しのハニーサックルは薄付き、サンプルで来たラメピンクはとんでもなくピンクでしたので娘にあげました。プラムはオレンジ系のピンクなので肌に馴染んでおてもやんにもならず良いです。

5 2014-02-02

• 色味:4
肌との差異がないと発色しづらい?
敏感肌で、肌自体もすごく薄い体質です。とにかく自然派思考でこちらの成分と口コミを気に入って購入しました。
私の肌色はイエベで、明度は標準的な肌色よりすこし濃く、いわゆる健康的な肌色、くらいの感じです。ですがイエベとブルベの間っぽい変な色味だと思います。肌が薄いので、ほっぺたの血色がいつも出ています。オカメインコみたいにね。その色と同じものが自然でいいかな?・・・と思い探しました、イエベよりなので、よりオレンジに近いピンクオレンジ色を探し、まずサンプルで3色購入。アプリコット、タンジェリン、プラムを購入。プラムは画像でみるよりピンクでした。イエベよりの私にはピンク過ぎました。タンジェリンはオレンジ!という感じでしたね。完全イエベさんには良いと思います!という事で、アプリコットが一番良い感じでした。健康的な色味になるねと言われましたが…。
普段オカメインコみたいに血色が浮き出てピンクほっぺな私は、肌の色とチークの色味の差を縮めてナチュラルほっぺにしたいと考えたのでアプリコットだったのですが、差が近すぎたせいか、何度何度何度たたいてもほんのり・・・というかついたかついてないか・・・何度も何度も何度もたたくとナチュラルほっぺになりました。頬が痛いです…。ポンポン式はポーチに入れておけるので良いのですが、何度も何度もたたくせいで肌がキズつきそうで怖いです。ですが、まぁ持ちが良い事。1日中持ちます。ポーチに入れる必要性がなくなった今次はブラシ式にするかも…。
でもこんなに安いのに商品自体は良いですよ!なかなか無くなりそうにないです♪大切に使います!

5 2013-08-21

いいです!
市販のチークは肌にも良くないし、しみができたりする・・・と聞いて、肌に優しいものを探していました。
色をどれにするかと〜っても迷ったのですが、レビューなどを参考に「ハニーサックル」と「ピーチ」を購入。
私のパーソナルカラーはイエベ・春ですが、とても合うと思います。
ハニーサックルをつけると、ほんのり血色が良い感じに。
それほどオレンジが強いわけでも、ピンクが強いわけでもないので、私にはナチュラルでちょうど良いです。
ピーチは艶タイプなので、その名の通りツヤツヤしたように見えます。
ピーチも、ハニーサックルと同様、オレンジやピンクが強くはないナチュラル色なので、使いやすいです。
その日の服装や出かける場所によって、二つを使い分けています。
時々ブラシでチークをつけたい衝動にかられますが、ポンポンチークもなかなか便利気に入っています。

• EVAN3103さん
  • EVAN3103さん

4 2013-02-05

• 色味:
いつもブラシを使っています。初めてこちらのタイプのチークを使いましたが、初めはコツが要りました。
たくさん色があるので、他のタイプと試したいです。

5 2012-12-22

• 色味:5
コーラルベリーは血色がよく見えますね。中心にコーラルベリー、それより少し広めにピーチをポンポンすると、自然な感じできれいだと思います。

5 2012-07-07

• 色味:5
シフォンピンクリピです!
イエベ色白肌です。
この色味は絶妙に顔色を自然に良くしてくれます!
しかもスポンジ部分は取りはずして新しい物に変えられるのでばい菌の繁殖もなし!
色を見ながら軽くポンポンしていけば絶対失敗しません。
肌荒れもないのでチークは一生エトヴォスさんでいきます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップチーク