msy315さんの【23日09:59分〆!ポイント最大10倍!】【...(MONCHUA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

• msy315さん
  • msy315さん

5 2017-08-17

とても便利
バッテリー内蔵で、ちょっとした時に簡単に取り出して、画面を映し出すことができます。モバイルバッテリーを接続し、iPhoneと有線接続をして、Bluetooth接続でスピーカーから音声を出力できるので、屋外でテントに移して上映会をしました。サイズも小さく、100円均一のスタンドを取り付け、不安定な場所でも水平に置けるようにして使っています。
また、小さな会議室では、iPhoneのカメラを起動し、写っている映像を大きく映し出すこともできるので、ホワイトボードに映し出し、細かい数字の説明などにも使えそうです。
もちろんPowerPointを使ったプレゼンや、イベントの写真を家族で見たり、家庭でも仕事でも、大活躍です。