※国内正規販売店※【送料無料】プロジェク...(MONCHUA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-30

便利!
プロジェクターが欲しかったのですが、普段持ち歩くことができれば…と思っていたところに、友人から勧められて、早速購入。いや、バッテリーで約2時間、接続も簡単(Wi-Fi)なので、iPad miniにパワーポイントを入れて、いつでもプレゼンできるようになりました!思ったより明るいのもよいです。
お店も、手書きコメントがちょっと嬉しいかも!ありがとうございましたー。

• shimoryuさん
  • shimoryuさん

4 2018-02-10

接続が難しい
説明書に書いてある問い合わせ先にメールで質問すると、丁寧に対応してくれます。
ブルーレイレコーダーに録画してあった映画を白い壁に大きく映して、迫力ある映像が楽しめました。

• msy315さん
  • msy315さん

5 2017-08-17

とても便利
バッテリー内蔵で、ちょっとした時に簡単に取り出して、画面を映し出すことができます。モバイルバッテリーを接続し、iPhoneと有線接続をして、Bluetooth接続でスピーカーから音声を出力できるので、屋外でテントに移して上映会をしました。サイズも小さく、100円均一のスタンドを取り付け、不安定な場所でも水平に置けるようにして使っています。
また、小さな会議室では、iPhoneのカメラを起動し、写っている映像を大きく映し出すこともできるので、ホワイトボードに映し出し、細かい数字の説明などにも使えそうです。
もちろんPowerPointを使ったプレゼンや、イベントの写真を家族で見たり、家庭でも仕事でも、大活躍です。

5 2017-03-19

迅速な発送ありがとうございました
商品も満足しました。ショップの方の対応も丁寧で、夜注文し、翌日午前中には発送していただき、たすかりました!ありがとうございました

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラプロジェクター