5 2022-06-04

初めての注文
PIXUS TS3330本体を注文して素早い対応とお店に人の対応はとっても親切でした
高齢でネットより購入することに不安がありましたら
問い合わせメールでは敏速な対応で優しく接してくださり不安はなくなりました
保証期間も通常は1年ですが、追加料金で5年保証のことまで注文後にもかかわらず
親切に説明頂いたことは家の近くの量販店よりも親切で購入する側の気持ちを優先して頂いたことは嬉しかった 次回からこのお店から買いたいです。
スッタフのみなさんありがとうございます
※商品が届き大変感謝していますが
請求書が届かず‥請求元より期日までにお支払いくださいと(請求書:振込用紙送ると)メール来ましたが
期日を迎えた本日になっても請求書が届かず
大変困っています。
請求書が届かないことでブラックリストになるのではと不安です
請求売元より連絡(振込用紙が届く事)是非ともお願いしたい

• miibou3さん
  • miibou3さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 89

5 2022-09-05

コンパクトで軽量wi-fiの設定もらくに出来ました。以前からのプリンターの故障でおもいきって購入して正解
でした。欲を言うならインクの値段の高さかな・

5 2022-08-20

何の問題もなく気持ちよく使えています。学校の書類をよく印刷しています。すぐ横で印刷できるので、勉強、管理しやすく便利です。悩んだけれどプリンターを買って良かったです。最近購入したパソコンでトラブルが起き、何ヶ月も面倒に巻き込まれているので、ふと、なぜ横のプリンターは何も問題がないのだろう笑と思いました。パソコンの方があまりに面倒がおきすぎて(しかも販売店の不正という(苦笑))そんな中プリンターの黙々と印刷してくれる姿が爽やかです笑。寡黙に頑張ってくれる良いプリンターです^^

5 2022-06-07

大満足!
新品なのに安くて、
送料無料なのに早く届いて
本当に助かりました!
以前使用してたプリンターが
急にダメになり、資料作りに必要だったので
本当に焦りましたが
こちらのおかげで難を逃れました!
機械に強くない私でも素早くPCなどの
設定が出来たのでホントありがたい。
あとはどれだけ使えるのかですね。
でもとにかく今は大満足です!

5 2022-12-07

設定に少し戸惑いましたが、コンパクトでとても使いやすいです。

• 輝美烏さん
  • 輝美烏さん

5 2022-10-31

現状です
軽くて持ち運びも楽(たまに他の部屋に移動するので)コピーをしましたが思ったより簡単でした
後いろんな設定とかしていないのでその内する予定です

5 2022-09-24

性能的にも機能的にも全く問題ない。次回も購入したい。

5 2022-09-21

プリンターを申し込みましたら明日楽対応でしたが時間がかかりました。偶然でしたが娘も同じ機種でしたので、なんとなく安心し、又パソコンから自動でつながり、スマホにも簡単操作、写真をプリントしてたのしんでます。
高齢者にも簡単に使えるのでありがたいです。

5 2022-07-07

実家の母がコピー機を使うためにスーパー、コンビニまで行くのが億劫だとなってきたので購入しました。新しい物を買ってもなかなか使いこなせないのですが自ら用紙をセットしたり大変気に入って何枚もコピーしてました。良い商品です。ありがとうございました。

4 2022-06-09

急に壊れてしまい早く発送して頂けて助かりました。
Wi-Fiでプリントが出来てとても便利ですが音が煩く速度が遅いです。
インクが2色で済むのは良いと思います。

5 2022-04-26

最高の品です
機械オンチの私でも一発設定ができ、大満足の商品です。値段も手頃で言うことなしです。ありがとうございました。

4 2021-12-30

キャノンプリンター
年賀状を作るのに購入しました。携帯の写真をプリンターに送信してとても簡単に作れました。

• taksiさん
  • taksiさん

4 2021-10-26

人に頼まれて購入したのですが店舗や他のところでは1か月以上待ちばかりだったので思ったよりもだいぶ早く届いたので大変助かりました。

5 2021-12-25

年賀状作りに急遽購入させていただきました。
あす楽ですぐに届き嬉しかったです。
アプリから簡単に印刷まで出来ました。
次は子供の家庭学習用のプリントを印刷したいと思います。

• たか7062さん
  • たか7062さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 492

5 2021-12-16

差し迫る年賀状作成中にコピー機が故障、機種説明から"明日楽"を頼りに購入❗️「当たりました。」前機種と同じキヤノンですが操作も重量も機械オンチの私にも受け入れやすく助かりました、なにより感動は配送の素早さ、ありがとうございました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器プリンタインクジェットプリンタ