【あす楽対応_関東】【在庫あり送料無料】N...(ECクルー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

25,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2020-07-02

日本製の携帯ル−タ−の中から、えらびました。価格も相応ですが、NECであり性能使い勝手も良いと思います。裏のカバ−が薄いので耐久性向上のため、収納ケ−スを使うと良いです。

5 2017-07-23

起動が遅いとか、どこかのレビューで見ましたが、自分はさほど気になりませんでした。今回、セブ島で使用するため購入しましたが、ちゃんと海外のSIMを使うこともできました。とっても助かりました。常に起動状態では電池の減りが早いですが、自分はそこまでずっと使用する訳ではなかったので、スリープモードを活用するなどして、持たせました。ヘビーユーザーは、バッテリーパックを用意するなどしたほうがいいと思います。性能的には、さすがNEC、文句はありません。海外出張用に買ったため、国内の仕様は考えていませんが、自宅ではWI-FIの別アンテナとしても使えるため、何かと便利です。格安SIMも使えるため、国内でも十分使用できると思います。買って損は無かったと思っています。

5 2017-07-22

満足です。
初めてのルーターなので比較できるものがありませんが、買ってよかったです。
イオンモバイルのsimを入れて使っていますが、simとセットで買うよりも安く買うことができたし、不安だった設定も簡単にできました。

5 2017-05-22

配送が早くて助かりました!
GWに間に合ってほんとに助かりましたー
使いやすいし、機械音痴の私でも扱いやすいです!

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi