【あす楽対応_関東】【在庫あり送料無料】O...(ECクルー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年10月01日00時00分〜2017年11月01日00時00分

5 2017-09-09

自分に
とても使いやすく、
お店の素早い商品の発送で
大変満足です。

4 2017-01-31

肩用に買いました。すっきりしていいです。

4 2017-01-27

満足です
安いので機能的にどうなのかな??と不安がありましたが十分満足できる商品でした。

5 2016-10-29

進化!
随分前に低周波買って、パッドが消耗してから使わなくなりましたが、久々に使うといいですね。コースもいろいろで緩急ついていいです。

5 2016-12-30

手軽に使えて気持ちいいです。使い方も簡単でお値段も手頃で良かったです

4 2016-12-26

買い替え
旧来10年物の小型の低周波治療器のパッドがあまりものボロボロになった為、本体ごと買い換えました。
以前は本当に簡易的な治療器でしたので、パワーの差が歴然で、いきなり最大の強さで使用してしまった(今まで使っていたものが最強でちょうど良い刺激だったので)ので、罰ゲームのような勢いのショックをうけました。技術は進歩してたのですね。(笑)