5,995円  買い物かごに入れる
  • MYRRHさん
  • MYRRHさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,489

5 2021-03-17

裾のレースの細工が何とも上品で可愛いです。ウエスト位置をずらせば身長の高い方も大丈夫だと思います。ゴム入り裾は色々と便利なので、気に入りました!まだ寒いのでシンプルなレギンスの上に合わせていますが、こんなに薄い生地でもほんわり暖かいですね。

4 2021-04-03

気に入りました!
可愛いベチパンツです。紹介文の通りで、丈は8分で、少し短いので、短めのスカートじゃないと裾は見えないけど、見えなくても透け防止と、保温効果はあるので、気に入りました。
ペチパンツの丈や、種類を増やして欲しいです!

5 2021-04-01

クーポンとポイント利用でお得に購入できました。いい色です。肌触りがよくて高級感あるレース。お出かけが楽しみ!買ってよかったです。

5 2021-03-13

とってもいいですよ(^-^)レース部分ゴージャスなのにスッキリ見えです。フワッとしたペチコートスカートももちろんいいですが、こちらのパンツもいいです。ヘビロテですね。

• あや7006さん
  • あや7006さん

5 2021-06-12

気に入ってます。
前回、色違いで購入し、気に入ったのでまた購入しました。
裾にゴムが入っているので外出してもトイレに困りません。
また、ウエストも少し太めの私でも苦しくないので、また違う色も購入しようと思います。

5 2021-05-14

フリフリさん必須アイテム
大満足です!肌触りもいいです。
フリフリしているのに、色とレースのデザインのお陰か、上品です。お腹周りぽてぽての、私でもゆっくり入りました。また上が深くて安心です。
また、リピートしたいほどです。
ありがとうございました!

5 2021-05-13

以前こちらで購入したトップス(長め)とあわせて着てみました。いくらか色みが違うのですが、上下のセットのような感じで着ることができました。薄さとしてはインナーのようなペチですが、レギンスの上にはいたので、普通のパンツとしても大丈夫でした。

5 2021-02-27

実家の母に送ったら「新しいデザインね、ありがとう」と、とても喜んでもらえました。コロナでもう1年以上帰省できていませんが、元気そうな声が聞けて良かったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ