【お買い物マラソン限定】 ペチコート ペチ...(Mycloset)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2021年01月24日20時00分〜2021年01月28日01時59分
6,578円  買い物かごに入れる
  • あや7006さん
  • あや7006さん

4 2020-10-11

満足しています
ボリュームもあり、とても上品です。
繊維アレルギーを発症し、遅ればせながら今年の夏からこちらのお洋服を着させて頂いてます。
デザインが可愛すぎて自分には周りからどのように見られているのか恥ずかしい部分もあります。
いつも攻撃的なデザインばかりの服でしたので…こちらのデザインですと不思議にゆったり、のんびり過ごせます。
あと、一つ問題点は私は胸がかなり大きいので、こちらのお洋服のワンピースを着用すると妊婦さんに見えます、気にしない人にはおすすめです。
お値段的にはお小遣いでの購入なので専業主婦の私にはクーポンを最大限に使用して(笑)ボチボチの購入なのですが…店長さんスミマセン。

• 森成利さん
  • 森成利さん

5 2020-12-29

上は薄く見えますがレースの重なりは魔法
最近3L寄りな2Lの私には…ウエストがちょっとだけキツイですが…優しいゴムなので短時間なら履けます。検査でセパレートの服が必要だったので、中にヒートテックを履いてスカートとして着ました。長めの上着でレースも自然と馴染みました。なんだかいつもより人に親切、丁寧に接して貰える様で優雅に過ごせて魔法の様です。少し手直しをしてもっと楽しみたいと思います。

5 2020-11-14

写真と同じ、きれいなペチスカートでした。綿なので着心地好きです。薄茶色も購入したのですが、どちらも大変気に入りました。…全色欲しくなってきました。

5 2020-10-03

とても良い!
普段のサイズはLLですが、問題なく履けました。
墨色の具合も暗すぎず明るすぎずで丁度良いです。段々フリル、テンション上がります!色違いで買うことを検討中です。

5 2020-09-14

素敵!素敵!素敵!
薄手です。ロングスカートのペチはすごく欲しかったので嬉しい限りです。墨色は独特のニュアンスがあり、他の色とうまく合います。裾のだんだんレース・フリルがまた素敵です。ペチで使うだけでは勿体ないので、同じ墨色のペチパンをインナーで合わせて楽しみたいと思います。

5 2020-09-13

すごく裾のレースにボリュームがあります。背があるので85センチ丈は嬉しいです。
他に生成りとオフホワイトとグレーも買いました。お勧めのペチコートです。
秋冬とありますが今の時期でもいけそうです。

1 2020-12-13

追加で10日に注文した商品はすぐに発送されて11日に届いたのに
8日に注文したこちらはなかなか発送されず12日に届きました。
忘れられているのかと不安になりました。

12月16日追記
★★★→★に下げます
縫製が雑です。
ギャザーがタックになっている部分が何ヵ所かあります。
縫い合わせも雑なので裾の長さが場所によって違います。
どこで作られたんだろう?とタグを見たら書いてありませんでした。タグの付け方も雑でした。
デザインはいいのに残念です…

2020-12-13
ご不安をおかけして申し訳ございません。メール便と宅配便のご注文では宅配便【あす楽】が優先して配送されたようです。

楽天スーパーSALEにおける出荷数の増加で、連日楽天配送センターより出荷の遅れが報告されておりました。この状況下での人員の増加は重大な問題に繋がる恐れも懸念されていると思います。

加えまして、配送がどれくらい遅くなるのか、どのご注文が遅くなるのか、詳しく把握できずお知らせすることができません。大変申し訳ございません。

事前に配送が遅くなる見込みがあるとお知らせするなど、サービスの改善に努めて参りますので、どうか暖かなご期待を心よりお願い申し上げます。

大変失礼いたしました。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート