1 2023-03-27

色違いのリピートです。
4段レースの1段目は少し上向きに、2段目は内側に片側が縦のラインに縫い込まれています。
入荷後に検品していると書かれていますが、確かに着用はできますが、レース部分の見た目はイマイチになります。
検品時に多少のほつれ等に分類されたのでしょうか。
このお品は贅沢レースが売りのはずですので、レース部分は綺麗であってほしいです。
こちらのショップ様は交換ではなく、キャンセルし再度購入と書かれています。
他のお品とあわせてクーポン使用で購入したため、キャンセルし再度購入となれば価格やポイントが変わるので面倒です。
上記レビュー記載後、ショップ様より交換可能の連絡がありました。送付先の変更依頼も受け付けて頂き送付先の連絡を差し上げましたが、5日過ぎても交換のお品は届きませんし連絡が途絶えてます。中途半端な対応は余計に気分が悪いです。

2023-04-05

ご不快の念をおかけいたしまして大変申し訳ありません。Mycloset店長の山田です。

ご連絡、ご返送に大変なお手数をおかけして申し訳ございません、重ねてお詫び申し上げます。

楽天市場からのお問い合わせフォームより、送信メールのご連絡、ありがとうございました。

ご返信のメール、ご連絡前に確認できず申し訳ございませんでした。

楽天市場のお問い合わせフォームを利用して、サービスの改善に努めて参ります。

商品の交換について誤解をいただき大変恐縮です。

交換というのは、別の商品と交換すると言うことでございます。

例えば白ではなく生成りへ交換のご希望をご確認いただきました。

お客様のお手元で商品に不備があるとご判断いただいた際は、キャンセルもしくはお取り替えいたします。

お届けの商品、ご指摘をいただき本当に申し訳ございませんでした。

ご指摘を確認して品質の向上に努めて参ります、ご連絡くださり有難うございました。

5 2020-09-15

やっと納得に出会えました
ペチコートは いろいろ購入しましたが なかなか納得できるものに巡り会えなかったのですが
これは満足です
Myclosetさんのものは 今までも購入していましたが
身長165cmあるので
長さが全然たりなくて リフォームして着ていました
このペチコートは ミモレ丈で着られます
生地も 柔らかいので ごわごわせず 綺麗な動きがでます
薄い生地なので 夏も暑くなく重ねられます
色展開も多いので 色違いもそろえる予定です

5 2022-03-29

組み合わせが色々できてとても気に入りました。

• sibakuro3さん
  • sibakuro3さん

4 2020-09-30

身長160、モデルさんが162ですが結構長めのようだったので購入にはしばらく悩みました。
でもこのようなペチコートはなかなかなく、思いきって購入。
ちょっと長めですが歩くときに邪魔になることはなく色も紺のワンピースに合いとても気に入っています。

5 2022-12-23

とっても可愛いペチスカートです。黒いワンピースにも、白いワンピースにも合うので、幅広いおしゃれを楽しめます。友人たちから褒められることが多いので、ショップを紹介しました。
当方かなりのぽっちゃり体型ですが、ウエストには余裕があります。コットンなので洗濯の際に気を使いすぎることもなくてよいです(万が一を考えてネットに入れて洗っていますが)。

5 2022-09-05

可憐な感じは写真通り
思った通りのレース使いでとてもゴージャスです
サイズはフリーなのでどんな体型にも合うように使えると思います。

5 2022-01-27

ペチスカート最高です!
着丈がちょっと足りないワンピースやスリットが大きく入ったワンピースの時に着るために購入しました。裾のフリルが4段でとてもゴージャスなのでなんでもないコーデがめちゃ甘くなります。甘すぎるとちょっとな、て時はトップスをシンプルにするだけでバランス取れます!Sa○ansa Mos2でそっくりなスカートがありましたがあちらは2段レースでした、こちらの方が贅沢にレースがあしらわれており、高級感あります。透け感は濃い色のインナーで若干ですがありますので、やはりこのスカートを一枚で穿くときは薄めカラーのインナーをおすすめします。

4 2020-10-01

大変可愛いく使いやすそうです
下にボリュームがありますが、膝上のシルエットはすっきりしています
レースの縫い付け具合が前後でかなり差があり、仕様か交換対象か問い合わせ中です。重ね着の具合でかなり見た目が違うので。

4 2024-02-11

同タイプの生成が良かったので、他ではあまりない
合せやすそうなグレーを選びました。
思っていたグレー(ライトグレー)ではなく、
薄い緑が入ったグレーでした。
レースが素敵なペチスカートなので、いろいろ組み合わせて
着たいと思います。

3 2024-01-07

短め…
ペチパンツを購入して、短いな…と感じた為、このお品なら!と購入しましたが、やはり短かったです。お写真のように長い品を想像してたのですが…
商品自体は申し分ないので、せめて後4センチ長いお品が欲しいです。

• ruri1870さん
  • ruri1870さん

4 2023-03-22

持ってるスカートで膝下隠しできますよ
今まで持っている膝丈のスカートに合わせて万能なペチコートを探してました。アラフィフでもいけるあまりガーリー過ぎず、安っぽく見えない物で見せれるフリル。色はグレーを注文しました。実際の色味はくすみのアイスブルーのような感じで、色合わせは選ばないといけない感じでしたが、フリル感はとても良い感じです。重ねても膨れすぎず、程よく丈もあり高いけど予約して買ってよかったとおもいます。色味の事で私にとってはマイナス1ですが、商品は良かったと思います。

5 2023-03-18

とても素敵です。ブラック、ホワイト、ベージュ…とペチコート、ペチパンツはいくつか持っているのですが、グレー!見つけたときに欲しい!と、すぐに予約しました。167cmですが、足首ぐらいまではしっかり丈あります。
このレースのかわいさ!!購入して良かったです!

• KAWORUNさん
  • KAWORUNさん

5 2022-12-08

色の感じが好み
装飾のない黒やオリーブグリーン色のワンピースと合わせたくて購入しました。
微妙な色みが、派手ではない華やかさを添えてくれるので満足しています。
黒や白のペチコートは比較的入手しやすいのですが、グレイのものはなかなか見つからないので有り難いです。
お小遣いが貯まったら、また別のアイテムを購入したいと思います。

• YURI56さん
  • YURI56さん

5 2022-06-10

スーパーセール
以前から気になっていましたが、スーパーセールでお安くなっていたので思い切って購入しました。
4段のレースが素敵です。本体の生地もやわらかいです。くすみブルーのキャミワンピに合わせたくて、グレーにしました。
レビューで色違いで購入されたと書かれているのを見かけましたが、色違いで購入する気持ちがとてもよくわかります。
ペチとしてワンピの下に履くだけでは、形も良いのに残念です。
是非、同じ形でポケットも付けて一枚で履ける仕様のスカートを作ってほしいです。

5 2022-05-16

一目で、惚れました!
ありそうでない、レースの豪華なグレーのペチコートは、ほぼ一目惚れでした。何にでも合わせやすく、濃色から淡い色までお洋服を選びません。墨色も買おうか検討中です。とにかくここのペチコートはすごいです!お出会いに感謝しております。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート