ペチパンツ ボトムス インナーパンツ ロン...(Mycloset)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,589円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-20

めっちゃいい‼白系のペチパンツは良く見かけますが、今回生成り、グレー、ベージュと三色購入しましたが、三色あればどれにも合わせられそう。甘すぎるのは苦手なのでグレーは重宝しそうで、気に入りました。
このデザインは比較的細めのすっきりタイプのペチパンツなので、ヒップ辺りに余分なボリュームは出ないと思います。(ボリューム不要な体型なので、コレ大事!)

4 2020-01-14

5段レース(片山だけで4段)フリルが豪華なコットンペチパンツです。
薄手ですので1年中着用出来ます。
体型的にサイズが心配でしたが、丈も腰パンで調節して好みのロング丈にも出来ますし、横幅もパンパンですがワンピースの中に履くので全く問題無かったです。
フリルの幅は、不均等な部分も多少有りますが問題無く着用出来ます。(個人的に縫製に関しては厳しめです)
皺は改善されていて、折畳み皺程度で、全く許容範囲で気になりませんでした。
以前のペチパンツからしたら価格的にお安く提供出来るように色々努力されて頑張っていらっしゃいますが、どうかクオリティーの方も宜しくお願いします。
本当に有難う御座いましたm(_ _)m

2020-01-14
お届けの商品に不備があり大変申し訳ございません。

ご連絡にお手数をおかけしていることにも重ねてお詫びを申し上げます。
商品を良品とお取り替えさせていただきます。どうかご対応ください。

自信を持って、誇り高いお洒落をリーズナブルにご用意したいと考えています。
これからもどうか末永いお付き合いをお願いします。大変申し訳ございません。

いつも本当に有難うございます。お届け商品に不備があり本当に申し訳ございません。

5 2020-05-10

かわいらしい。
パンツです。一見スカーレットに見えます。外で座ることが多いので、スカートですと広がって汚れるし困るのですが、これはそうならないので良い。ニットワンピやパーカーワンピ等の下に履いていますがこれをはくだけでオシャレになる。コットンなので、伸縮性はないです。

5 2020-03-28

ちょっとお値段が高くて悩みましたけど。。買って良かったです(*^^*)

• kinari39さん
  • kinari39さん

4 2020-01-24

思っていたよりも薄手の生地でした。今までこちらで購入したペチSKやペチPTに比べると大分薄手に感じます。カラーに関してはスミクロといえばスミクロですがブラウンっぽいと思います。レースがとても可愛いですが、個人的には一番裾部分の透けるレースがいらないかな。。コットンレースで終わってたらもっとよかったです。

5 2019-12-16

これは色の表現が難しかったと思います。黒とこげ茶の中間ぐらいでしょうか。レースは黒(グリーン寄りの段あり)で足はこげ茶ですね。とても良い色ですし豪華で生地も透けません。素敵です。かなり上まで見せて履きたいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ