【 スーパーセール タイムセール 】 ペチパ...(Mycloset)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【 スーパーセール タイムセール 】 ペチパンツ シーツコットン フリル ロング 【全4色【 墨 薄黒色 】 ペチコート コットン100% 綿100% 天然素材 ゆったり 下着 スカラップレース 見せパン 裾 見せ 秋服 秋物 秋用 秋冬 冬服 冬物 冬用

販売期間
5,390円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-20

めっちゃいい‼白系のペチパンツは良く見かけますが、今回生成り、グレー、ベージュと三色購入しましたが、三色あればどれにも合わせられそう。甘すぎるのは苦手なのでグレーは重宝しそうで、気に入りました。
このデザインは比較的細めのすっきりタイプのペチパンツなので、ヒップ辺りに余分なボリュームは出ないと思います。(ボリューム不要な体型なので、コレ大事!)

4 2020-12-23

自然な風合いたっぷりです
この路線のコーディネートが今一わからず、わからないまま購入し、その後 真っ黒なぺチパンを発見し売り切れる前は存在していたんだと少しがっかりした。
この手のものは黒系と白/生成り系と2つ持っていたら十分だと思っていたのに、黒じゃなくてちょっとがっかり。返品もできるようですが、代わりのものもないので我慢することにします。
やっぱり黒を切らすのは痛いような気がする。

4 2020-11-11

ペチパンツコットンフリル
前回、同形のペチパンツを購入したのですが、股上が少し浅めで丈も短めでした。
今回のパンツは丈も長め、股上もラクラクで思い通りのサイズ感でした。
ワインカラーや黒とのコーデ購入しました。
裾のレースがチラ見せできて着こなしが楽しめそうです。

• lanlan0405さん
  • lanlan0405さん

5 2020-10-20

こちらの商品は3色目を購入しました。裾からチラッとレースが見えるのも可愛いですし、サイドにスリットが入っているワンピースにも可愛いです。又、用途がある時には、違う色をリピリたいと思っています。

• mayajpnowさん
  • mayajpnowさん

5 2020-10-10

これはこれで良い色
他の方が言われている様に濃いブラウンではなく確かに墨黒。でもブラウン系の服にも合わせられます。好きな色。洗って色落ちしません様に。

5 2020-05-10

かわいらしい。
パンツです。一見スカーレットに見えます。外で座ることが多いので、スカートですと広がって汚れるし困るのですが、これはそうならないので良い。ニットワンピやパーカーワンピ等の下に履いていますがこれをはくだけでオシャレになる。コットンなので、伸縮性はないです。

4 2020-11-20

思っていたよりも薄い素材でしたがレースが贅沢に使われていてとても可愛いデザインでした。
どんなボトムにも合わせやすいお色味で良かったです。

5 2020-11-20

秋冬用に購入
春夏用にレース1段のホワイト系ペチパンツを愛用していましたが、レースたっぷりの暗色のこちらも秋冬用に購入!タンスに入っているだけでもレースいっぱいで可愛いし、もちろんスカートの下から少し見えるのは上品で、自己満!とにかく着ている人が嬉しくなります。

5 2020-11-15

ニヤニヤしてます
今回リピート購入で複数注文しました。複数の色と形のバリエーションの中からチョイスしてそれぞれ違うタイプを選びましたが、概ね満足しています。丈の調整はウエストで出来るし合わせる服との相性も◎。普通のペチコートよりも空気層が出来るので温かいしこれからの季節も問題なく使えます!いい商品に出会えました!

4 2020-09-18

インナーとして活用してます
身長162cmで、着丈は写真のイメージ通りでした。もう少し厚みがあるのかと思っていましたが、意外に薄手でした。写真のモデルさんのように一枚でも捌けるかと思っていたのですが、ちょっと無理かな。薄手なのであくまでペチコートですね。ひらひらしたロングスカートの下にペチパンツとして合わせたら可愛いです。

5 2020-09-08

実家に帰る度に、スカートの下にこれを履いていたら母の目に留まり、自分も欲しいとのこと。これを着てオリンピックに行くんだと言っていました。残念ながら開催は延期になってしまいましたが、今年の夏はこれが気に入ってヘビロテだったそうです。

4 2020-06-04

デザイン、とても素敵です!!薄手の生地で涼しそうです。ゴムの取り換え口があれば、自分サイズに調節できるので、なお良かったと思います。ありがとうございました。

5 2020-03-28

ちょっとお値段が高くて悩みましたけど。。買って良かったです(*^^*)

• kinari39さん
  • kinari39さん

4 2020-01-24

思っていたよりも薄手の生地でした。今までこちらで購入したペチSKやペチPTに比べると大分薄手に感じます。カラーに関してはスミクロといえばスミクロですがブラウンっぽいと思います。レースがとても可愛いですが、個人的には一番裾部分の透けるレースがいらないかな。。コットンレースで終わってたらもっとよかったです。

4 2020-01-14

5段レース(片山だけで4段)フリルが豪華なコットンペチパンツです。
薄手ですので1年中着用出来ます。
体型的にサイズが心配でしたが、丈も腰パンで調節して好みのロング丈にも出来ますし、横幅もパンパンですがワンピースの中に履くので全く問題無かったです。
フリルの幅は、不均等な部分も多少有りますが問題無く着用出来ます。(個人的に縫製に関しては厳しめです)
皺は改善されていて、折畳み皺程度で、全く許容範囲で気になりませんでした。
以前のペチパンツからしたら価格的にお安く提供出来るように色々努力されて頑張っていらっしゃいますが、どうかクオリティーの方も宜しくお願いします。
本当に有難う御座いましたm(_ _)m

2020-01-14
お届けの商品に不備があり大変申し訳ございません。

ご連絡にお手数をおかけしていることにも重ねてお詫びを申し上げます。
商品を良品とお取り替えさせていただきます。どうかご対応ください。

自信を持って、誇り高いお洒落をリーズナブルにご用意したいと考えています。
これからもどうか末永いお付き合いをお願いします。大変申し訳ございません。

いつも本当に有難うございます。お届け商品に不備があり本当に申し訳ございません。