2020/01/02
    デザインが可愛くペチワンピで防寒対策にもなるし気になっていましたが、表示サイズが小さめで短めだったのとコットン生地が薄いかも(透け感が気になり…)と購入を躊躇していましたが、クーポンで更にお安くなったので購入して見ました。 到着して開封すると、予想外のしっかりした生地、画像通りの色でたっぷり刺繍にレースのアンティーク風の可愛いワンピースです(^-^)v 後は着られるかドキドキでしたが、胸回りにやや張りが有るものの、ボタンの間が開く事も無く入りました♪丈も思ったより有りましたがペチワンピにしたら裾の素敵な刺繍は殆ど見えませんね(^^;) でも普通にワンピースとして1枚でも着られますしお値段以上の素敵なお品物です。 このクオリティーなら好みの色を購入しておけば良かったと後悔しています。
    注文日:2019/12/26
    2019/10/23
    carouselaliceさん
    襟も 裾も レースがバッチリ
    大好きな レースの襟つきで前立てのレースもたっぷりで 生地も しっかりした感じで ゆったりとしていて可愛いデザインです。とっても気にっています。 寒くなったら カーディガンなどのコーデの楽しめそうです。
    注文日:2019/10/17
    2020/02/24
    使いやすそうです
    インナーにもワンピースでも使いやすそうです。 襟なしを以前購入しました。襟があるのはインナーに着れるのでとても良いです。(^^)
    注文日:2020/02/10
    2020/02/02
    51才夢見る乙女さん
    刺繍がかわいい
    丈が長いのが難点で他は,完璧です。とてもかわいく、友達からも好評です。下の刺繍がとてもおしゃれでゴージャスです。
    注文日:2019/12/29
    2019/11/11
    ぷにゅぞーさん
    レースもたっぷりで、思ったほど薄くなくてとてもいいです。ノーカラーワンピースなどを重ねて着たいなぁと思っています。
    注文日:2019/11/01