【完売御礼】ボトムス 七分丈 パンツ サル...(Mycloset)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-14
  • 次は白系を買いたいです♪
  • このようなペチパンツは今のところ、あまり見かけません。墨色を購入しました。ロングワンピの下に履いていますが写真通り可愛くて甘過ぎず気に入りました。縫製もしっかりしていました。あと少し太るとゴムがきつくなっちゃいそうなので気をつけたいです(^_^;)次は白系が欲しいなぁ〜〜と思います。 ・・・(続きを読む
  • ちんまゆちんさん
  • 3 2018-10-18
  • 可愛い、けど1つだけ改善して!
  • お品は紹介どおりの可愛さです。my closetさんでは、主にペチコートの類に惹かれて購入しております。デザインも非常に可愛らしく重宝しています。ですが1つだけ改善して欲しいなと思うことが。こちらのサルエルパンツだけでなく、夏用のペチコートパンツにも共通しているのですが。。。裏地の布、もう少し長くしてもらいたいです。歩いていると、肌に擦れてずり上がってきたりすることが有ります。それに、今 ・・・(続きを読む
  • まぁちん1319さん
  • 四季8さん
  • 四季8さん
    購入者 レビュー投稿 11

4 2019-04-10

透け防止に2枚重ねが嬉しい。
可愛いらしいデザイン、また下着部分は透け防止に2枚重ねになっておりました。カラーは生成りとホワイトを注文しました。木成りは木成りと言うよりも薄い黄色、クリーム色ぽい感じでした。自分で珈琲染めする前提で購入しました。なので満足しています。ただ価格は満足してませんが…もう少し安価だったらなと思いました。

• linen0503さん
  • linen0503さん

5 2019-02-15

思っていた通りとても可愛いです。ウエストも余裕があり、丈も長めで私好みです。ヘビロテします!

5 2019-01-10

チクチクしなぁ〜〜〜い!
ともするとレースの刺繍裏がダメな物があるのでドキドキの買い物でした。
太ももまでの裏地(ショートパンツ型)も付いているので嬉しい!
全てが綿100%の物が少ないのでガッカリする時が多いのに、Myclosetには
結構有るので助かります。
段々のペチコートも綿100%なので既に購入済み。
風を通さないのでワンピースの下に着ると寒くなくて重宝しています。
次回はキュロット型のペチコートが欲しいです。

4 2019-01-01

可愛いです。
とっても可愛いですが、少し長めです。
お腹のゴムが紐なら調節できるのに、と思いましたが、セール価格で買えたので大満足です!

5 2019-09-16

楽チンです。
安くなってたので茶と白を買いました。
可愛いし、ワンピースの下に履くと楽チンです。
白は裾が汚れないかが心配です。

5 2019-06-19

写真よりレースがキレイ
気になっていたペチパンツがお安くなっていたので、購入。試着したら思っていた以上にレースがキレイで、丈感もワンピースの下にちょうど良かったです。(159cm くるぶし上5cm)他の色が入荷していたので、さっそく2色を追加購入しました。

5 2019-06-18

リピートです。
これからの時期、冷房のきつい場所で重宝しそうです。

5 2019-06-18

以前にホワイトを買わせて頂いてすっごい気にいってます。
なので今回はライトブラウンと墨を購入させて頂きました。

4 2019-06-18

墨黒
色の墨黒?思ったよりグレーっぽかったです。大きさ、丈、フリルの具合は希望通りでした。

5 2019-06-11

最初ホワイトを購入して、履き心地が良かったので、すぐ追加で2色注文しました。
発送も早く2色とも同封ですぐ届きました。
どれも可愛くて、他にはあまり無かった物なので満足です。

5 2019-05-15

一年中着回しが利くのでとても使いやすいです。
他の色もリピートしたいです。

5 2019-05-06

以前生成りを買って凄く気に入ったので今回は違うお色でリピ買いです。
履きやすく肌触りが良いので汗をかくこれからの季節は重宝します。
肌にくっつかないので足捌きがとっても良いです

5 2019-04-26

足下のレースがとっても可愛いです
チクチクしないし着心地が良いので他の色も買おうか検討中です

5 2019-04-14

次は白系を買いたいです♪
このようなペチパンツは今のところ、あまり見かけません。
墨色を購入しました。
ロングワンピの下に履いていますが
写真通り可愛くて甘過ぎず気に入りました。
縫製もしっかりしていました。
次は白系が欲しいなぁ〜〜と思います。

4 2019-03-19

オフホワイトを購入
デザインとレースがとても可愛いし、はきやすいです。
他の色も検討中です^_^

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ