【20ツイル生地】無地【コットン生地】【カ...(ミシンのサカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

71円  買い物かごに入れる

5 2020-02-05

ピンクを購入。今までに買ったピンクのツイル生地の中で一番キレイな色でした。またリピしたいと思います!

4 2020-05-21

なかなか、白い生地がなかったのでマスク作りの表地に助かりました!
しっかりした生地で、かといって固すぎず、厚みはあっても縫いやすい生地だったので
作りやすかったです。
しっかりとした感じ?張りのあるマスクになり、男性陣は喜んでおりました♪
シーチングの生地よりは厚め?で帆布の薄手よりは薄い?くらいかと思います。
表側は斜めの織り模様になっており、高級なワイシャツのイメージでビジネス向きのマスクに仕上がりました。

5 2020-05-17

リピートです!
丁寧な対応ありがとうございました!

5 2020-05-03

有難う御座います!
どこも取り扱ってなかったので、ありがたかったです!
素敵なパンフもありがとうございました!

5 2020-07-12

画像の通り綺麗なラベンダー色で満足です。

5 2020-06-04

ベビーシューズの表地にと購入させていただきました。ややしっかりめの生地で、イメージにぴったりでした。
刺繍を施す際にも引っかかりが少なく刺しやすかったです。残ったものは刺繍に活用したいと思います。素早い対応と、臨機応変な対応、本当にありがとうございました。

4 2020-05-27

ライトブルーは、水色
とても丁寧に早く届きました。
ただ、ライトブルーは、綺麗な水色でした。
写真とは、かなりちがいました。
品物は、とても良いです。
でも、速攻に買い直ししました。

5 2020-04-21

まだ使っていませんが、しっかりしていて扱いやすそうです。

5 2020-04-20

とてもしっかりとした生地でした!早速マスク作ってみました!とってもいい!最高です!

5 2020-04-01

刺繍生地用に注文ました。程良い厚みで扱いやすいです。少しから買えて助かります。

5 2019-05-15

満足
安くてしっかりした生地!また機会があれば利用したいです。

5 2019-10-23

すぐとどきました。大変満足です!また利用したです。