5 2021-09-17

理想通りのパステルカラーです!めちゃくちゃかわいいです。ありがとうございます!

5 2021-10-08

バッグ用に購入しました。
程よい厚みと張りがあり、扱い易い生地です。ラベンダーを購入しましたが淡い色で可愛いです。

5 2021-05-19

桜ピンクを購入しました☆
実際に店舗で、目で見ても、オックスの可愛いプリント生地に使われているようなピンクがなく、色があわないものばかりでしたので、レビューを参考にこちらの商品を購入してみました所、イメージ通りのお色でとても嬉しかったです。
また、なくなったらリピートしたいです。

• yokiy1さん
  • yokiy1さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2021-03-15

刺繍生地用に購入しました。ツイルでも20ツイル生地は、こちらでしか検索がヒットしませんでした。
10センチから購入できるのは送料等の関係から色々な色が購入できありがたいです。
色は、落ち着いたパステルカラーで、素敵な作品に仕上がりそうです。

5 2020-02-05

ピンクを購入。今までに買ったピンクのツイル生地の中で一番キレイな色でした。またリピしたいと思います!

4 2020-05-21

なかなか、白い生地がなかったのでマスク作りの表地に助かりました!
しっかりした生地で、かといって固すぎず、厚みはあっても縫いやすい生地だったので
作りやすかったです。
しっかりとした感じ?張りのあるマスクになり、男性陣は喜んでおりました♪
シーチングの生地よりは厚め?で帆布の薄手よりは薄い?くらいかと思います。
表側は斜めの織り模様になっており、高級なワイシャツのイメージでビジネス向きのマスクに仕上がりました。

5 2020-05-17

リピートです!
丁寧な対応ありがとうございました!

5 2020-05-03

有難う御座います!
どこも取り扱ってなかったので、ありがたかったです!
素敵なパンフもありがとうございました!

5 2020-07-12

画像の通り綺麗なラベンダー色で満足です。

5 2020-06-04

ベビーシューズの表地にと購入させていただきました。ややしっかりめの生地で、イメージにぴったりでした。
刺繍を施す際にも引っかかりが少なく刺しやすかったです。残ったものは刺繍に活用したいと思います。素早い対応と、臨機応変な対応、本当にありがとうございました。

4 2020-05-27

ライトブルーは、水色
とても丁寧に早く届きました。
ただ、ライトブルーは、綺麗な水色でした。
写真とは、かなりちがいました。
品物は、とても良いです。
でも、速攻に買い直ししました。

5 2020-04-21

まだ使っていませんが、しっかりしていて扱いやすそうです。

5 2020-04-20

とてもしっかりとした生地でした!早速マスク作ってみました!とってもいい!最高です!

5 2020-04-01

刺繍生地用に注文ました。程良い厚みで扱いやすいです。少しから買えて助かります。

5 2019-05-15

満足
安くてしっかりした生地!また機会があれば利用したいです。