【40cm・50cm】【YKK】カラフル/ツートンビ...(ミシンのサカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

216円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 10件

5 2019-02-18

かわいいです。
娘の入学セットで、お道具バッグを作りました。
可愛いピンクで、山?ファスナー部は大きめで、かつリングなので開け閉めしやすいです。
バッグが幅40指定でしたので、50センチ購入しましたが、お値段もお安いし、ほかのショップにはなかったので助かりました。
今回は、子供向けにピンクがあり使わせて頂きましたが、バイカラーでなくてもよいので、大人向けに他のお色(シックなお色)もあると嬉しいです。

5 2019-03-02

あたたかい
ファスナーを買っただけなのに、はぎれのサンプルや福井県のパンフレットが入ってたりと、とてもあたたかみを感じました。

5 2019-05-12

リコーダーケースが皆同じで、自分で作ろうかと購入しました。
カラーもかわいくて、使うのが楽しみです🧡

5 2018-11-19

何度も使いたくなるファスナーです!
カラフルでかわいく、ワンポイントにもなるので、大好きなファスナーです。お買い得な値段なのに、丈夫でお気に入りです。発送も早く、とてもうれしいです。また買いたいです!!ありがとうございました。

• labtonさん
  • labtonさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,458

5 2018-06-12

規格外の枕のカバーを作るために、ラベンダー色のガーゼ生地を用意していたので、色を合わせて購入しました。とても素敵です。枕カバーの洗濯は頻繁にするので、つまみが小さいとちょっと面倒。でも、これ大きくて探す必要も無く、リング状のつまみも気に入りました。

• sqyaさん
  • sqyaさん

5 2018-07-20

とても可愛い色で、写真よりパステルよりの色かなと思います。
リングのファスナーはなかなかないので、また購入したいなと思います!

5 2018-07-14

売っているのを見かけた事もないうえに、安い送料でありがたいです。

5 2018-05-25

可愛い
まだ作るものは決まっていませんが、可愛いので購入しました。
ファスナー付けをしたことがないので、別のもので練習してから作ろうかと思っています。

5 2018-04-04

良かった(о´∀`о)
色が可愛くて良かった。サイズ違いで買ったのでたくさん作りたいと思います!ありがとうございました。

5 2017-11-15

よかったです。
リングファスナーの40センチは、なかなか無いので良かったです。また利用した

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ファスナー