【ブロード生地】大きめ水玉【ドット パス...(ミシンのサカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

52円(送料別) 買い物かごに入れる
  • mmsimojiさん
  • mmsimojiさん

4 2019-08-31

裏地に使っています。
可愛い〜。
(*^^*)(*´ω`*)

5 2019-05-26

レビュー遅くなりましたが、ミニーちゃんのワンピースを作りました。とっても可愛く仕上がり子供も喜んでいます。近所の生地屋さんでは、赤に大きな水玉の生地が置いていないので助かりました。サイズアップしたらまた作りたいです。

5 2019-02-19

とても可愛いです!
1度目はパープルの生地、2度目はピンク×ペパーミントの生地を購入しました。
ドットの大きさもほどよく、色々使えそうで楽しみです!

4 2018-12-04

迅速な対応ありがとうございました。
可愛いい生地で使うのが楽しみです!

5 2018-10-31

かわいい
とても綺麗な色で可愛いです。
ドットの大きさ3センチは大きいかな、と心配でしたがとてもポップな感じが出ていて良かったです。ライトブルー、イエローを購入。

5 2017-12-16

可愛いです!
グリーン×ピンクを購入しましたが、とても可愛いです!入園グッズを作りたいと思います!