220円  買い物かごに入れる
  • 11件

5 2021-10-19

可愛い
何度もリピートしているこちらのラメ入りビニール(^-^)
可愛いです(⌒‐⌒)

5 2021-07-15

お得な買い物
孫娘に作っている布絵本の中の、モチーフの傘の部分にほんのちょっとだけ使いたかったので、ラメも沢山入っていたし、10センチから購入出来るのでこちらにしました。
購入は10センチだっのですが、かなり余裕をもってカットして下さってありました。残りで何か作るとしても、はがないと…と思っていたので、そのままで何か作れそうなので、そのうち何か作ろうと思います。
お得な買い物が出来ました。ありがとうございました。
福井のパンフレットが入っていて、地元愛を感じました。行ける様になったら行ってみたいなぁと思います。

5 2021-10-05

注文後、翌日に届きました。発送が早く、梱包も丁寧で商品にもお店の対応にも満足です。リピします☺︎

5 2021-05-26

とてもきれいです。
娘のプールバッグを作りたくて購入しました。
まだ作ってませんが、ビニールを縫うのは初めてなので、上手くできるかドキドキです。

5 2020-11-22

品質よし!
こちらが売り切れで、他店で購入したところ不具合があり…。やはりこれでないと…!と思いショップさんに問い合わせしたところ、探して補充していただきました。厚みも品質もよく、やはりこれからもここで購入します。

5 2020-05-20

この時期ですが在庫もあり発送も早くて良かったです。まだ使ってはいませんが子供用の小物を作ろうと思っています。女の子にラメがとても可愛いと思います!

5 2019-06-10

娘のランドセルカバーを作りたくて購入しました!ラメ感がすごく可愛いと、娘も喜んでおります(^^♪

5 2018-10-23

可愛いキラキラ
とても可愛いです!他で見たことがありません!リピしたいです!再入荷待っています、☆これで、ゆめかわなビニールポーチを作ります(❃´◡`❃)

5 2018-07-28

かなり良かったです!
子供に中に色々入れてビニールリボンやキャンディバックつくってあげたら幼稚園のお友達からもリクエストされたのでまたリピ買い予定です(^^)

5 2018-05-25

リピートです。
子どもにおしゃれなビニールバッグを作ろうかと思ってリピートです。
他店で無柄のビニール生地を買いましたが、ペラペラで使えそうにありませんでした。
こちらの生地は厚みがあり、しっかりしていて用途が多そうです。

5 2018-05-11

キレイ!
こんな生地初めて見ました!
キラキラしてて娘が大喜びです。
ビニールは縫った事がないので、ちゃんと調べてから作りたいと思います。