【オックス生地】Pastel Large Dot【パステ...(ミシンのサカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

83円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 8件

5 2019-07-07

ラベンダー×イエローを購入しました。
切り替えでお弁当袋を、作りましたが、色味も柄もかわいく、良いアクセントになりました!ラベンダーの色合いが、可愛らしくて好きです☆

5 2019-01-23

娘の通園グッズを作るために購入しました!
しっかりとした生地で扱いやすく、色、柄共に可愛らしく、値段も手頃なところが気に入りました(^^)
また機会があれば購入したいです♡

5 2017-12-05

パステルカラー
一年生の娘のお稽古のバッグと図書バッグ切替用に購入しました。
大きいドットがなかなかの迫力です。
近くのお店にオックスのドットがなかったので助かりました。
お色はほぼイメージどおり。
小学校低学年の女子が好むパステルカラーステキです。
ラベンダーが欲しかったのですが、完売していたのでそれ以外の2色購入。
可愛かったので全色コンプリートしようとリピート予定です。

5 2018-08-03

かわいいです。しっかりしたタイプの布なので、今回は裏地用ですがもったいないくらいです

5 2017-12-07

やっぱりかわいい
前回購入時に完売していたサックス×ピンクが入荷していたので購入。
一緒にイエロー×ピンクを買うつもりが間違えて前回と同じイエロー×サックスを注文していました。
最近、娘が気になっているサンリオのモップのブランケットと同じ配色で可愛いのでキャンセルせずに何か作ります。
次回こそイエロー×ピンクを買うぞ。

5 2017-05-12

とっても可愛い
とっても可愛い色使いです(*^O^*)♪子供用に布の切り替えにピッタリ☆
発送も早くとても親切なのでこれからも利用させていただきたいです。

5 2017-02-27

とっても可愛い!
ピンクサックスとサックスピンクを購入しました😊
女の子らしい色使いで可愛かったです!
厚さも丁度よく、適度に張りがあって縫いやすかったです。
また違う色リピートします!

5 2017-01-24

かわいいドット
色々検索して、やっと出会えたパステル色のオックス生地でした!かわいいです。