【ツイル生地】【白】【牛柄2】ホルスタイ...(ミシンのサカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-18

アニマル柄好き
良い感じの素材です。巾着やさまざまな用途に応じて使えます。そんなに厚手ではありませんでした。

5 2020-07-08

うしマスク
変わった柄のマスクを作りたくて…(^^ゞ
親戚の子供にもプレゼントしたら、
とても喜んでもらえました♪

5 2020-03-26

可愛い!
とても可愛い柄で大満足❗
牛柄大好きな娘にトートバッグを作りました。
生地もしっかりしていて良かったです(^○^)
ありがとうございました☆

5 2020-05-28

自分用の布マスクに使用しました。
届くのも早かったし、大満足です。

• sao2210さん
  • sao2210さん

4 2020-04-15

良い
可愛いです。生地もしっかりしていて良いです。また購入したいと思ってます。

5 2020-01-28

迅速な対応
内容を変更したにも関わらずとても気持ちの良い対応して下さり感謝致します。郵送も迅速です。

5 2020-07-16

ベスト作成用に
子供の衣装を作るために購入しました。
柄の大きさや配置がちょうど良く、とても縫いやすい生地でした。

4 2020-04-13

満足です
孫の保育園に使う物を縫うために購入。
しっかりした布地で柄も可愛らしく満足でした。
届くのにちょっと時間がかかったので★4

4 2020-01-19

イメージ通り
画像のようにイメージ通りの柄で安心しました!
またサンプルに端切れもいれていただいたり、地域PRの資料が入っていたり、個人的にそういうのが好きだったので良かったです。

5 2019-10-06

お店では中々売っていなくて
イメージ通りの生地が買えてよかったです

5 2019-04-27

追加購入、早い発送
すぐ対応いただきありがとうございます!
ツイル生地でやや厚めの印象をうけましたが、子供のかぼちゃパンツ、ワンピキャミが作れました。夏本番には生地としては厚そうですが、今の時期ならきてもらえそう。
しっかりした小物も作れそうなので、追加で購入しました。

• h-mama.さん
  • h-mama.さん

5 2019-04-26

可愛い
迅速なはいそうで、たすかりました。
生地もイメージ通りで、すぐに小物作りに使います。有難うございました。

5 2019-03-08

保育園での発表会に子どもたちに某カウボーイをすることになってその衣装を作るのに買いました。牛柄てお店になかなかなくて、ネットなら何でもあって助かります。

• sackiechanさん
  • sackiechanさん

5 2018-12-30

とても満足。
ハロウィンのウッディとジェシー用に購入しました。
柄も大きすぎずかなり本格的に出来上がり満足しました!

5 2018-12-06

とても早い発送で、商品も大満足です。また頼みたいと思います♩