【ツイル生地】【白】【牛柄2】ホルスタイ...(ミシンのサカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-18

アニマル柄好き
良い感じの素材です。巾着やさまざまな用途に応じて使えます。そんなに厚手ではありませんでした。

5 2020-07-08

うしマスク
変わった柄のマスクを作りたくて…(^^ゞ
親戚の子供にもプレゼントしたら、
とても喜んでもらえました♪

5 2020-03-26

可愛い!
とても可愛い柄で大満足❗
牛柄大好きな娘にトートバッグを作りました。
生地もしっかりしていて良かったです(^○^)
ありがとうございました☆

5 2020-11-21

来年の干支カボチャパンツをつくるために購入しました。絵柄の大きさもちょうどよかったです。

5 2020-11-09

とっても可愛い生地です。
作りたい品にピッタリの生地の厚みと手触りで、とても満足です。

• こーささん
  • こーささん

5 2020-11-03

マスク作りに遣わせ頂きます。

5 2020-05-28

自分用の布マスクに使用しました。
届くのも早かったし、大満足です。

• sao2210さん
  • sao2210さん

4 2020-04-15

良い
可愛いです。生地もしっかりしていて良いです。また購入したいと思ってます。

• asami_jksさん
  • asami_jksさん

5 2021-01-28

まさに息子のコスプレ衣装作りで購入いたしました(笑)
布屋さんは高いこともあり、悩んでおりましたが
こんなに安く良いものを購入出来て良かったです★
お陰様で素敵なコスプレ衣装を作ることが出来ました(´艸`*)

5 2020-11-07

とってもかわいい
生地の厚みも丁度良く、扱いやすいです柄のサイズも文句なし、とてもかわいいです 希望通り、牛柄ベストのレシピも付けてもらえ、いろいろ作ってみたい意欲が湧いてきます ありがとうございました

5 2020-11-07

大きめの牛柄が可愛いです♪
白地に黒柄は、需要が多い時期ということもあり他の店でも在庫切れが多く見られます。
こちらでは定期的に在庫が追加されているので、大変助かります。ハンドメイドをしておりますが、とても可愛い仕上がりになり満足しております。素材追加で早速リピートさせて頂きます😊✨

5 2020-07-16

ベスト作成用に
子供の衣装を作るために購入しました。
柄の大きさや配置がちょうど良く、とても縫いやすい生地でした。

4 2020-04-13

満足です
孫の保育園に使う物を縫うために購入。
しっかりした布地で柄も可愛らしく満足でした。
届くのにちょっと時間がかかったので★4

5 2020-01-28

迅速な対応
内容を変更したにも関わらずとても気持ちの良い対応して下さり感謝致します。郵送も迅速です。

4 2020-01-19

イメージ通り
画像のようにイメージ通りの柄で安心しました!
またサンプルに端切れもいれていただいたり、地域PRの資料が入っていたり、個人的にそういうのが好きだったので良かったです。