【ツイル生地】【白】【牛柄2】ホルスタイ...(ミシンのサカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-19
  • ウッディ完成
  • 娘がDisneyのステージを見に行くので「子供たちにコスプレさせたい」と言われてから探し回った牛柄生地。近所では手に入らないとわかってネット検索。10センチ単位でメール便が使えると知ってとりあえず買い求めましたが、思った以上に気に入りました。ベスト・スカート・シャツを一枚一日の日程で完成、久々洋裁頑張りました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-30
  • 色も、柄もとてもいい感じでした。生地がちょっと薄い様な気がしました。 ・・・(続きを読む
  • HAYATO0820さん

5 2019-04-27

追加購入、早い発送
すぐ対応いただきありがとうございます!
ツイル生地でやや厚めの印象をうけましたが、子供のかぼちゃパンツ、ワンピキャミが作れました。夏本番には生地としては厚そうですが、今の時期ならきてもらえそう。
しっかりした小物も作れそうなので、追加で購入しました。

• h-mama.さん
  • h-mama.さん

5 2019-04-26

可愛い
迅速なはいそうで、たすかりました。
生地もイメージ通りで、すぐに小物作りに使います。有難うございました。

5 2019-03-08

保育園での発表会に子どもたちに某カウボーイをすることになってその衣装を作るのに買いました。牛柄てお店になかなかなくて、ネットなら何でもあって助かります。

• sackiechanさん
  • sackiechanさん

5 2018-12-30

とても満足。
ハロウィンのウッディとジェシー用に購入しました。
柄も大きすぎずかなり本格的に出来上がり満足しました!

5 2018-12-06

とても早い発送で、商品も大満足です。また頼みたいと思います♩

4 2018-10-09

ウッディのベスト用
子供にウッディのベストを作るため購入しました。一枚だと暖かい時期は良さそうですが、11月に使う予定なので裏地を着けました。柄の大きさも子供の体型にちょうど良かったです。メール便がもっと少ない長さから対応してもらえるといいなと思いました。

5 2018-03-04

可愛い
これで色々な物を作るのが楽しみです♪
あとは時間が出来れば…。

5 2018-03-08

仕事で使用する布を、生地屋さんに足を運ばなくても可愛いものが安価で購入出来て満足です。
発送についても早急な対応をしてくださりとても助かりました。ありがとうございました。

• Massyoiさん
  • Massyoiさん

4 2018-02-23

ダッフィーのコスチューム作成用に購入しました。
ウッディとジェシーに使用。可愛くできました(^^)/
できればもう少し柄が小さいとダッフィー用に合うのですが、満足です!

5 2017-12-05

トイストーリーのジェシーのコスに使いました。とても満足しています。

5 2016-04-19

ウッディ完成
近所では手に入らないとわかってネット検索。

5 2017-07-10

期待通りでした
しっかりとした扱いやすい生地でよかったです

5 2016-11-04

すぐに届きました
安価でホルスタイン柄が見つかってよかったです。

5 2016-07-24

気に入ってます
仕事の関係でウシ柄の生地を探していて購入しました。
他で購入した生地を使いましたが、これこれで、綺麗な生地なので、
クッションカバーなどを作成して使いたいと思います。

5 2016-05-06

モー、最高です!
ウシ好きの私にとって、見ているだけでテンションが上がります。
巾着やティッシュケース等色々と作りたいです。