【楽天週間ランキング入賞】【リバーシブル...(ミシンのサカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

242円(送料別) 買い物かごに入れる
  • ア1999さん
  • ア1999さん

5 2019-02-28

かわいい
まだ作ってませんが、防災頭巾カバーを作ろうと思い購入。とってもかわいくてテンションあがります。
作りました〜可愛いのができあがりました!

4 2019-02-09

ゆめかわいい♡
ユニコーン好きの娘に購入しました。
かわいい♡と大喜びでした(^^)
裏地の色も良かったです。

5 2019-01-31

娘が黒がいいといったので、え〜…と思いながら購入しましたが、なかなか可愛くできました(o^^o)

5 2018-12-18

可愛い
可愛い生地に娘が大喜びでした。お店の方に初心者の初心者すぎる問合せをした所、丁寧な返答とレシピまで入れてくださり、とても親切にして頂きました。ありがとうございました。

5 2018-05-11

白×パープル
娘が自分で絵本バッグを作りたいというので購入しました。
裏地をつける必要がないので、小学生ならミシンで簡単に作れそうです。
綺麗なパステルカラーの持ち手もお取り扱いがあり、イメージがピッタリ合います。
いつもこのお店の方は、生地を綺麗に真っ直ぐカットして、長さも余裕をいれてくださいます。
お品を大切に扱われているんだなと思いますし、切り口が真っ直ぐなのでこどもでも作業が簡単そうです。

• m.hahaさん
  • m.hahaさん

5 2017-10-22

バッグを作りました♪
水色とユニコーンが大好きな娘のために手さげをつくりました。とても可愛いくて、しっかりした布でいい仕上がりになりました。色ちがいも欲しいです(^-^)

5 2015-03-23

ユニコーン柄
ピアニカケース用にユニコーンが好きな娘の生地を探していました。見つけつたときはこれだ!と決めました。
サテンと合わせて少し背伸びした物を作りたいと思います。

5 2015-03-17

想像以上
黒地のユニコーン柄を購入しました。想像以上に可愛くてお気に入りです。バッグを作ったのですが、友達にも大好評でした。他の色も買いたいです。

4 2015-02-17

リバーシブルで珍しくて、少量買ったのですが、柄の向きで使える方向決まってるし、何に使おうか検討中(^-^;
ちょっと薄い印象ですが可愛いです。

• MinA-rkさん
  • MinA-rkさん

5 2017-03-27

かわいい!
本当は他の色が欲しかったのですが、売り切れだったのでホワイトを購入してみました(*´∀`*)ノ
実物が届いてびっくり!とっっても可愛かったです(о´∀`о)
裏のムラサキもとても可愛くて、娘も大喜びです☆
これから、5月にある娘の遠足のためにリュックを作ってあげたいと思います(*´∀`)♪
ありがとうございました☆

5 2014-07-28

可愛いです
ブルー×ピンクを娘の通園バッグ用に購入しました。今まではプリンセスの生地で作ったものを持っていってましたが、くたびれてきたので作り直したくて♪
綺麗なブルーでとても気に入ってくれました。裏地も可愛いのでそれを生かしたデザインで作製しようと思います!発送もとても速かったです!!

5 2015-09-25

購入しようとする度に在庫が足りず、なかなか買えませんでした。ずっと気になっていて再入荷したので慌てて購入しました。子供の絵本袋を作っていただく会社に直接発送していただき助かりました。仕上がって本日送られてきましたが、本当に可愛い生地で大満足です。裏地も素敵です。購入して良かったです。まだ生地が余っているので何に使おうか考えるのが楽しみです。他の色も欲しい!迷っている方、オススメです!

5 2017-08-21

またまたまたリピです!何度目のリピかな?この生地はこちらのショップでしか手に入らず。。。時期によっては品切れで手に入らず。。。購入数が限られるので今のうちに沢山m購入させていただきました!!ありがとうございます。きっとまたリピしますv
いつもお店の対応も早く感謝致します。

5 2017-03-27

迅速対応ですごくよかった!
すごい早い対応で助かりました。
生地もすごくかわいかったです。
まだカバンにはなっていませんが完成が楽しみです。
生地が足りなくて買い足しました。
サイト上には売り切れでしたが
問い合わせをしたらきちんと対応してくれて
また早い発送で本当に助かりました!!
ありがとうございました✨

• maguzamuさん
  • maguzamuさん

5 2016-10-19

すっごく可愛いです
思ったよりも柄のタッチが繊細で私にはドストライクでした。娘の園バック作成用に購入したので完成が楽しみです!