【シーチング生地】Dreamy Unicorn【ユニコ...(ミシンのサカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

74円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-07-28

防災頭巾カバー
学校の防災頭巾カバーのゴムが伸び伸びになってしまったので、
今度はゴムを取り替えられる仕様にしようと思い、
こちらの生地で作り直しました。
習字や絵の具で汚すことが多いので、目立たない黒を選びました。
とっても可愛く出来上がり、娘も喜んでくれました。

4 2018-04-07

体操着入れ用に
初めて購入しました。
黒地のユニコーン柄です!娘がとても好きな柄です。少し前にみたときは、売り切れだったんですが、再入荷になっていて購入できて良かったです!生地は思ったより薄いかな〜でも、問題なしです。

5 2018-03-20

お気に入り
白を購入!少し前に見たときはほとんど品切れ状態だったけど、最近みたらまた入荷されてて、速攻購入☆今日届いて子供達に見せたら可愛いーー(о´∀`о)気に入ってくれたみたいでよかったです☆

5 2018-03-12

娘の図書袋に
新学期が始まるので図書袋用にと初めてこちらで購入させていただきました。
まだ縫っていませんが、柄の大きさもちょうど良く色もとても可愛くて満足しています。
娘も大変喜んでおりました。

4 2018-02-24

大好きな柄です!何度めのリピかな?
発送もいつも早く助かります!
以前にシーチングより少し厚地のものものでしたがそちらもあったらいいなぁと思います。

5 2016-09-30

可愛い
ピンク購入
実際は写真で見るよりもう少し薄いピンク。メルヘンちっくな可愛いピンク色って感じかな。色々作るのが楽しみです。今月の合言葉のハギレプレゼントも購入してみたかった男の子向け柄があり、嬉しかったです!

5 2016-01-21

乙女チック(*^^*)
黒、ピンク、ライトブルーを注文しました。
生地厚は一般的なシーチングといったところ。
ライトブルーは、グリーン寄りの明るい水色です。
厚めの接着芯を貼ってポーチにします。可愛い生地です。

4 2014-06-10

ユニコーン
薄手で可愛い生地です。2m購入。フレアショートパンツ作ったあまりで、余った分で帽子や小物も作る予定。メール便で素早く丁寧な対応で良かったです。残念な事に織キズあり、今後はよく確認してから切ろうと思いました。

5 2014-06-07

ホワイト、グリーン、ブルーの3色購入。
画像でも可愛かったですが、実物はさらにかわいいです。
娘の3段スカート作ります。余った分で小物を作りたいです。
メール便100円で、とっても良心的なショップさんだと思います。

• Minonneさん
  • Minonneさん

5 2017-09-30

可愛いいいいいいいいいいいい
パステルでユニコーン柄の生地を探していて、こちらにたどり着きました。
最初は黒色を購入予定でしたが、やっぱり淡い色の方が使いやすいかなと思い白を購入してみました。
届いてみたら想像してたよりも可愛い!柄も大きすぎず小さすぎず丁度いいサイズで、真っ白ではなくオフホワイトなので安っぽくなくて買って大正解でした

5 2017-02-12

ホワイトとブラックを買いました。どちらも可愛いです。

5 2017-02-07

リピです!
この値段でこの可愛さ!生地のしっかりした感じもとっても気に入っています。

5 2016-11-13

ホワイト購入☆
画像通りの可愛い生地です〜^^やっと在庫のあるお店を見つけられて良かったです!

5 2016-09-27

可愛かった
ベビーグッズ用に購入
可愛いく好評でした☆

5 2016-03-05

やっとかわいいユニコーンの生地と出会えました!娘も気に入ってます。