2017/04/17
    ぺけちゃん521さん
    見栄えがします
    以前コーラスの舞台で黒Tシャツと、ロングスカートにストールとして使いました。黒のロングドレスに見えたようで、すてきだった!と好評で、色々な巻き方取り付け方を変えて出演しています。 今回は合同演奏会で急に100名の衣装に採用されました。 きっと素晴らしく輝くと思います。
    イベント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2017/04/11
    2013/11/15
    悠&奈さん
    大満足!
    バトンフェスティバル用の衣装作りの為、購入しました。 オレンジのスパン生地は、店頭には売っておらず見つけたときは、現物を 見ないで購入するのに悩んだのですが、思いきって購入しました。 土曜日注文したのですが、迅速に送付して頂いたので、火曜日のレッスンでみんなに見せる事が出来ました。すごく綺麗なので子供たちも大喜びです。カッコイイ&かわいい衣装になりそうです。 ありがとうございました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/11/09
    2021/06/11
    ゆかたっぷさん
    対応 100点
    色がはっきりわからなかったので、メールで質問したら即 わかりやすく説明してくださいました。 対応めちゃくちゃいいです。 ありがとうございました
    注文日:2021/05/30
    2014/10/08
    イタグレばばさん
    リピート買いです
    前回初めて購入しました。とにかく注文から到着まですごく速いです。 今回は二回目の購入です。 小物作成のための布地です。 今後は、我家にワンコがニ匹いるので、犬服を作るため 再利用をしたいと思っています。伸縮生地の表示があると嬉しいです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2014/10/07
    2014/08/21
    まんぼ3923さん
    子供がこの色と言って購入しましたが、欲しかった色ではありませんでした。写真の色味と実際の色はちょっと違うようなので、今度からは店舗などで購入しようと思いました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/07/08