【衣装生地/160215】メルヘン【スパンコー...(ミシンのサカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-07-05

コスプレ衣装の為にスパンコール生地を探していて購入。
良かったです。

• 悠&奈さん
  • 悠&奈さん

5 2013-11-15

大満足!
バトンフェスティバル用の衣装作りの為、購入しました。
オレンジのスパン生地は、店頭には売っておらず見つけたときは、現物を
見ないで購入するのに悩んだのですが、思いきって購入しました。
土曜日注文したのですが、迅速に送付して頂いたので、火曜日のレッスンでみんなに見せる事が出来ました。すごく綺麗なので子供たちも大喜びです。カッコイイ&かわいい衣装になりそうです。

5 2017-04-17

見栄えがします
以前コーラスの舞台で黒Tシャツと、ロングスカートにストールとして使いました。黒のロングドレスに見えたようで、すてきだった!と好評で、色々な巻き方取り付け方を変えて出演しています。
今回は合同演奏会で急に100名の衣装に採用されました。
きっと素晴らしく輝くと思います。

5 2015-03-11

子供のダンスの衣装のリメイク用に購入しました。
キラキラが目立ってよかったです。リメイク用にこの生地は必須です。
商品も注文した次の日に届き素早く助かりました。

5 2014-10-08

リピート買いです
前回初めて購入しました。とにかく注文から到着まですごく速いです。
今回は二回目の購入です。
小物作成のための布地です。
今後は、我家にワンコがニ匹いるので、犬服を作るため 再利用をしたいと思っています。伸縮生地の表示があると嬉しいです。

3 2014-08-21

子供がこの色と言って購入しましたが、欲しかった色ではありませんでした。写真の色味と実際の色はちょっと違うようなので、今度からは店舗などで購入しようと思いました。