26,600円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-09-01

• 使いやすさ:5
ダイヤル式1本針3本糸を探していました。ダイヤル式が丈夫なような気がします。

5 2021-05-17

嬉しいです♪
到着を待って、ワイドパンツの製作に取り掛かりました。同じJUKIの年代物のロックミシンを使っていたので、それに比べたら音も静かに感じましし、以前は無かった巻き縫いもできて、作りたい物が増えそうです。糸も通していただいてあったので、すぐに使う事ができて嬉しかったです。おまけの糸のセットも、色々な色があって嬉しくなりました♪また沢山縫い物ができそうで楽しみです。
多分こちらのお店が最安値かと思います。

5 2021-04-20

• 使いやすさ:5
中古のベビーロックが壊れたので
以前中古で購入したベビーロックの3本糸を使用しておりました。使い方も似ていて使いやすかったです。音も静かでした。使っていたベビーロックの下送りが動かなくなったので修理に出そうか、中古で買おうか、探したりしておりましたが、新品でこの値段であったので、迷わず購入しました!
修理よりか高いかもしれませんが、やはり新しい物で、よかったです。

• SB2011さん
  • SB2011さん

5 2021-02-25

87歳の母へのプレゼント
87歳の母が、趣味の洋裁で使っていたロックミシンが壊れ、買うか否か悩んでいました。私の方から、ネットで探して買ってあげるよと提案したところ、とても喜んでいましたので、検索して使い勝手の良さそうなジューキミシンを購入しました。ショップは、とても迅速に対応してくださり、あっという間に実家に届きました。母は大変喜び、早速、ズボンを一着縫って完成させていました。親孝行ができてよかったです。

4 2021-11-12

• 使いやすさ:4
皆さん糸がセットしてあってすぐ縫えたとコメントされてますが梱包のビニールを豪快に外したら糸も外れてしまいました笑 取説を見ながら糸掛け頑張りました!前向きに捉えれば最初に糸掛け覚えられて良かったです。

5 2021-10-09

• 使いやすさ:5
注文の翌日にすぐ届きました。開梱も簡単で、糸を通して下さっていたのですぐに使い始めることができました。
まだ試し縫いしただけですが、初心者でもうまく縫えました!ロックミシン購入を迷っている方がいたらぜひおすすめしたいです。
おまけの糸セットありがとうございます。

5 2021-09-12

• 使いやすさ:5
すごくいいです!
初めてのロックミシンです!
自分に糸通し出来るかな?と思ってましたがお店の配慮でもう通してありました!
すぐに使えました!最高です!
もっと早く買えば良かったです!
ミシン糸サービスで附属されてました!
心配りが素晴らしいショップです、

5 2021-08-16

• 静音性:
  • 仕上がり:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
離れて暮らす母にプレゼントしました。
配送予定日の変更に対してきちんと対応してくださり、安心出来る取り引きが出来ました。
デザインも可愛いと母にも喜んでもらえました。

4 2021-08-08

• 使いやすさ:4
糸も通してありましたが縫いはじめて切れてしまいました。が、説明書をみながら時間はかかりましたがやれました。これから色々作りたいです。

5 2021-05-21

• 使いやすさ:4
使っていたロックミシンが突然壊れてしまいまして早く入手したくて探しました。音も静か操作も易い。重さも軽く助かります。何より注文の翌日に届きました!ありがとうございます。

5 2021-05-16

• 静音性:3
  • 使いやすさ:5
糸かけをしてくださっていてとても助かりました。初めてのロックミシンですが、おかげですぐに使うことができました。パワーもあるし、仕上がりもきれいです。買ってよかったです。

5 2021-05-14

• 使いやすさ:5
数週間悩んでこれに決めました。
はじめてのロックミシンなのでよく説明書を読んで使いこなしたいと思います。
とても満足しています。

5 2021-03-26

使いやすい
ロックミシンを欲しがってた親の要望で購入させていただきました。初めから糸がかかっており、すぐに取り掛かる事が出来て使い心地も良いと満足してます。

5 2021-03-21

• 使いやすさ:5
すぐ届きました。
初めてのロックミシンなので、他とは比べられないですが、ジグザグミシンを使ってたので端処理が楽に綺麗に出来て感動です!

5 2021-01-07

• 使いやすさ:5
お正月期間中にもかかわらず迅速にご対応いただき、誠にありがとうございました。
この価格帯でこのクオリティは素晴らしいです。お店のサービスも大変良く感謝感謝です。

関連ジャンル 家電生活家電ミシンロックミシン