【YKK】カラフル コイル ファスナー20cm【...(ミシンのサカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

99円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-09-09

このファスナー使うと作品のグレードがupしますね。出来れば、25センチを作って欲しい。ポーチやペンケースは20センチだとギリギリ。ファスナーを外に出した形作る時は25センチでないとできないのでお願いします。

• Mchikaさん
  • Mchikaさん

5 2019-09-05

とても満足
とても可愛いです!!
迅速に送って頂きました
ありがとうございました

5 2019-10-08

かわいい!!!
色が豊富でとてもかわいいです。
こんなに揃っているところは他にありません。
ついつい何本も買ってしまいました。

5 2018-11-16

カラフルなので迷うほどです。
あまり他のお店では、見かけないファスナーです。

5 2018-09-27

ファスナー探してましたら、こんな可愛いのがあるのかと使い道が決まってないのに買ってしまいました。

5 2018-05-19

赤と黒の組み合わせを探していました。
赤ファスナーに黒玉のものもあるとうれしいです。

5 2014-10-11

頼まれて、もうひとつ同じバッグを作成。片方色を変えて、H.グレー×ピンクSにしました。
娘が2個持っているところの写真も載せます。

5 2014-09-28

カワイイ。バッグの脇ポケットに使った写真載せます。
片方がミント×ベビーピンク、もう片方がターコイズ×ピンクです。
このつまみタイプで、もっと長い(希望は60cm)のも欲しい〜。

5 2014-04-05

238047-20140328-0855420205
とてもかわいく他では見かけない商品です。
全色購入してみました。
実物はもっとかわいかったです。
メール便100円もとても買いやすくまたリピすると思います。
お店の対応もとても迅速でこちらが間違えてキャンセルを
お願いしてもすぐに対応してくださいました。

5 2012-09-03

ポーチに使用しました。
カラフルなファスナーがポイントになり可愛く仕上がりました。

4 2015-03-25

手芸屋でもなかなか見かけないこんな可愛いファスナー!
全色欲しいくらいでしたが、とりあえず五本だけ注文してみました!
注文前の色選びに悩みましたが、届いたファスナーはどれもやはり可愛くて満足です!
早速、いろいろ作ってみたくなりました!

• kicstm0407さん
  • kicstm0407さん

5 2015-08-05

良いです
自分は娘ばかりなのでピンクやパープルに目が行ってしまうのですが、今回は男の子っぽい色を探していました
レッド&ターコイズとイエロー&ターコイズ、ダークグレー&イエローの3色を買いましたが、バッチリ男の子っぽくなったと思います。

5 2015-06-10

色違いで
ファスナーつまみ部とファスナーの色が異なるのがとても可愛いくて色違いで購入しました。
柄のある生地にはもちろんですが、無地の生地に合わせてもインパクトがあり可愛いです。
街の手芸屋さんには無いものなのでこちらで見つけられてとてもうれしいです。
メール便対応なのも有難いです。

5 2015-06-04

可愛い
とっても可愛くてカラフルなファスナーなので手芸やプレゼントに使っています。

5 2015-03-23

良い!
めっちゃ可愛い!めっちゃ可愛い!作品を作らずとも、手元に置いておきたい可愛さ!25センチ、35センチに対応して頂きたい!是非ご検討お願いします!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ファスナー