【ブロード生地】小さめ7ミリ水玉柄【レッ...(ミシンのサカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

49円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2012-05-30

(*^^*)
これをメインにシンプルな布合わせれば違ったのかもですが、この生地と隠れパンダのピンクと合わせてレッスンバッグセット作ってみました。想像以上に派手になりましたが(笑)見慣れてくるとまぁ、有りなのかな?って感じです(*^^*)

5 2015-09-24

思った通りの水玉でした。
水玉の生地は大好きで色々集めているのですが、こちらの商品は、画像で見るより明るく色がはっきりしていて素敵な商品でした。とりあえず、無難な色を購入しましたが、他の色も是非購入してみたくなりました。こちらと同じお値段だと頼みやすいかも・・・

4 2015-07-18

シワになりにくい生地です。きれいな色でした。
お値段もお安いのでリピします。
ただ、★−1は裁断が真っ直ぐではないので。。。

5 2014-11-07

コップ入れに購入。薄いけど扱いやすくて、良かった!可愛くて子供も気に入ってます。

5 2013-03-27

この商品 2m必要だったけど1m20しか残っていなかったので仕方なく他の色と組み合わせて購入‥ 今見たら在庫100て‥(>_<) もう少し待てば良かった(>_<)

5 2012-12-31

とても可愛くて、娘の入園グッズを作ってあげょうと思います。商品も直ぐに届いてうれしかったです。

5 2012-05-30

小物を作るのに購入しました。厚手の生地でいろんなものが作れそうです。発色も鮮やかで可愛いです!

• sencyou29さん
  • sencyou29さん

5 2012-03-15

画像通りのとても可愛い色柄でした。水玉の大きさ、間隔、配色と、どれも希望通りで満足です。入園グッズ用に使う予定です。

5 2011-09-07

かわいいです
バッグの切り替えにしようしました。
ミニーのような可愛いバッグになりました。