• T・K7028さん
  • T・K7028さん

5 2015-09-23

なかなかオシャレです
門柱灯として取付して、少し大きいかなと思いましたが、門柱の表札、インターホン、ポストとのバランスを考えると丁度いい大きさでした。取付して半年が経ちましたが、防水等全く問題なく、虫もあまり寄ってきません。LEDなのでやさしい淡い光ながらとても明るく、センサーも付いており、そしてオシャレなので、全ての面で満足いく商品でありました。この商品を購入してとても良かったです。

5 2015-08-17

玄関の外灯に
新築中の我が家の玄関の外灯につけたくて購入しました。
ブラウン購入しましたが黒ぽくて、黒い照明が欲しかった我が家には良かったです。
工事の関係でまだ取り付けてませんが、素敵な照明で人感センサー付きで満足しています。
取り付けるのが楽しみです。

5 2017-11-05

玄関外灯
センサーつきで、LED,電球交換も出来て、その中でも軽い方を探して探して、やっと思い通りの外灯に出会えました。
センサーもバッチリで、柔らかな灯。明るさや時間も調節出来て大満足です!

• Yoko2969さん
  • Yoko2969さん

5 2022-06-14

外灯変えるだけで雰囲気が素敵になった
玄関灯でセンサー付きを探してこの素敵な雰囲気に一目惚れして購入しました。電気屋さんに取り付けしてもらい外灯が変わるだけでも凄い素敵になり満足です。道路に面してる為かセンサーがすぐ反応するのでセンサーを少し下向きにしたらバッチリでした。

4 2015-10-01

オシャレです
庭のウッドデッキにテーブルとイスが置いてあるんですが真っ暗なので購入しました。思ってた通り素敵なライトでした。まだ取り付けてないですが、うちの庭によく似合うと思います。

4 2014-11-30

おしゃれ&機能性
おしゃれなマリンライトの外灯を探していたので、イメージがぴったり!センサーも付いていて機能性も○
工事の都合でまだ取り付けが出来ていないのですが、今から楽しみです!

5 2020-06-04

外壁リフォーム中で玄関照明も取り替えようと購入しました。ブラウンとてもおしゃれです。灯りも綺麗です

• kunyon0818さん
  • kunyon0818さん

5 2019-11-29

とってもおしゃれ!
新築のポーチライト用に購入しました。とってもおしゃれで明るくて
満足しています★

5 2019-05-28

玄関に
新居用の玄関に設置しました。
決して安くない買い物でしたが
購入して正解でした。
センサーや、虫を寄せ付けなかったり
とても重宝してます。

• kura036さん
  • kura036さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2020-07-15

新築の外玄関のライトにと思い購入しました。
色、雰囲気と思い通りのライトでした。

• ちぴ1113さん
  • ちぴ1113さん

5 2022-11-04

新居用に購入。想像通りで、我が家の雰囲気にぴったり!おしゃれ感もありとても気に入りました。

5 2017-03-18

新築に
新築住宅の玄関にとりつけました。
とても可愛い感じで良かったです

5 2015-08-23

暖かみのあるライトで人感センサー付きが特に助かりました。家は和風の外観ですが全く違和感なく落ち着いています。

4 2015-06-06

新居の玄関につける予定で購入。まだ取り付けてませんが、ハウスメーカーで発注するより、かなりお得に購入できたので、うれしいです!!

4 2015-04-01

新しい雰囲気
センサー付きライトなので夜間でも電気代気にしなくてよいです

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーライト・イルミネーション玄関灯