5 2022-05-01

素敵な照明になりました♪
デザインがヨーロッパ風で素敵、電機屋さんに頼んで簡単に取り付けられました、LED電球なのでとうぶんは電球交換がいらないので楽です、お値段も安いので購入して良かったです。

4 2015-10-19

付属部品が入っていませんでした
届いてすぐ内容確認をすれば良かったのですが、
取り付け座を壁に固定する、
付属部品(木ネジ、ワッシャー、絶縁ブッシング)が、
入っていませんでした。
耐震工事やリフォームをお願いしている、
近所の工務店の方に頼んで取り付けてもらいました。
来て貰う当日の朝に開封して、
付属部品が足りないのが分かって、事情を説明すると、
足りない部品も持ち合わせていたので、
無事取り付けてもらえました。
デザインは写真通りシックな感じで、
玄関周りも明るくなって良かったです。

4 2015-02-04

ステキです!
家族から頼まれ購入しました。
取り付けは玄関改装工事がこれからですが、箱から出した感じはしっかりした製品でおしゃれでステキですね。
これからが、楽しみです。
素敵な雰囲気になりそうです。
※ホームページにメーカー名の記載も入れて頂いた方がよろしいかと思います。
[受注番号]238039-20150125-0797708114

4 2015-01-16

家中の電気をLEDに交換していまして玄関ポーチもと思い探していました。
写真の感じでプラスチックにガラスがついたものと思っていましたが届いたものが金物と入れ込むタイプのガラスのしっかりした豪華なものでびっくりしました。風などでガラスがカタカタ動かないか気になりますがおしゃれな玄関になりそうで取り付けが楽しみです。

5 2015-10-09

満足☆
新築の玄関用に購入しました。
南欧風の我が家の玄関にぴったりでした。

5 2015-10-08

なかなかいい感じ!
ガラスが曇りガラスだったので、明るさに欠けるのかなと思ってましたが、思っていたより明るくて、今まで使ってたのより明るくて、インターホンのモニターにも丁度いい明るさだったので大満足!

5 2015-02-21

すごくいい感じ。
価格が比較的手頃だった為、プラスチック製のちょっと
安っぽい感じかなと思っていましたが、いざ商品が届き
組み立ててみると金属製で実にしっかりとした造りに驚きました。
イメージ画像より実物のほうが高級感があります。
お蔭様で、玄関がすごく高級なイメージになりました。
有難うございました。

5 2015-02-19

素人ですが。
取り付けは難しく無かったです。玄関灯として利用しました。
重厚な感じで満足でした。

4 2015-02-09

デザインが良い
新築の玄関に設置予定で購入しましたが、デザインも良くオシャレです。
まだ、設置していないですが楽しみです。

3 2015-08-05

ポ-チライト
写真と現物を比較するとほぼイメ−ジ通りで満足している。

• yahho7771さん
  • yahho7771さん

3 2014-12-24

玄関外のライトに
人感センサーでヒットしたので購入したのですが、これにはついていませんでした・・・。ちゃんと見て購入しましょう・・・。なので購入した意味がありませんでした。
商品としては、おしゃれでガラス?みたいなのもよかったです。中の電球もLEDなので熱が出ないし!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーライト・イルミネーション玄関灯