ポーチライト おしゃれ LED ランプ 門灯 壁...(DIY.ガーデン通販エクステリア関東)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-10

以前からポーチ灯の消し忘れや肝心な時に暗かったりとかなり不便を感じており、センサー付きのポーチ灯を探していました。
電気屋さんなど回りましたが、可愛い物がなくネットで探し、こちらを購入。
クラックが入ったガラスに光が反射して、とても可愛いです☆
暗くなると自動で待機状態になり、人が近づくとホワ〜っと優しく明るくなるので、お客さんが来ても驚いたりせず良い仕様だと思いました。
ポイントも大幅に付き、お買い得かと思います。購入して本当に良かった!

• ak50424さん
  • ak50424さん

5 2019-03-16

新居の玄関用に購入しました。
まだ取り付けていないので使用感はわかりませんが、見た目はとても可愛く気に入りました!

5 2019-01-18

凄く可愛い!
新築の玄関につけるために購入しました。まだ設置してませんが、その時がとても楽しみです。

5 2018-07-04

おしゃれで最高
和風の家にもマッチングしました。また利用したいです。みなさんにお勧めします

5 2014-09-04

以前のものからの付け替えですが、高級感はさることながら、意外と鉄の重量感を感じました。これから取付けしますが、この重さに取付ネジ2本で大丈夫かほんのちょっとだけ心配です。パナソニックのLED電球が同胞されていたことは、十分評価できる最大の要因です。

4 2014-08-31

期待以上でした‼!
本日取り付けました 梱包、発送のスピードは申し分ないです。
知らずに買いましたが「コイズミ」の製品だったんですね!
中国製かと思って購入したのでうれしい誤算です
10年前の同じタイプの40w白熱電球タイプのポーチライトの隣に付けましたが、
LEDとはいえ明るさも遜色なく雰囲気は十分出ています。
残念なのは10年前のポーチライトとの比較ですが、(普段は50%ぐらいの明るさで人を感知するとほわっと全開に明るくなる調光機能)がなく夜は常に全開に輝いていて(タイマーで設定すると6時間後に消灯しますが)人を感知するとぱっとLEDらしい点き方をします。 今後の仕様に期待です。

5 2017-07-14

新築用に購入!重たいけどハウスメーカーさんにしっかり取り付けてもらいました!ヒビ入りガラスの影がとても可愛くてオススメです!

5 2015-11-09

すてきです!
明るくて良いです!
センサーで、人が来ると付いたり消えたりしてくれるので節電になってます。

5 2015-08-18

まとめて購入
4点購入しました。新築用に、まだ取り付けは少し先ですがとても楽しみです。

5 2015-05-01

可愛い!
とても高級感がありガラスもオシャレで可愛いです!まだとりつけしていませんが新居につけるのが楽しみです。

5 2015-04-12

ランクアップ
デザインがとても気に入りました。派手過ぎずシンプル過ぎずにそして機能は最新のセンサー付きです。我が家の取り付けには少し加工が必要で手こずりましたが良い外灯です。

4 2014-12-04

アンティークな感じとデザインが気に入りスーパーセールに合わせて購入。
新居に取り付けするのでまだ先ですが今から楽しみです。

5 2014-08-28

築45年の家の玄関にもしっくりいくデザインでとても気に入りました。

5 2014-07-20

設置が大変でしたがとても素敵な照明に感動しました(*^_^*)ありがとうございました。

5 2014-07-09

新居用に購入しました。
まだ設置はしていませんが、外壁、玄関ドアとも合いそうで、つけるのがとても楽しみです。
サイズも思ったより大きくて明るそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具壁掛け照明・ブラケットライト