4 2015-03-22

サラサラ
蒸れが気になり、5本指のハイソックスのストッキングを探していたらこちらを見つけました。
今回、ハニーブラウンを買いましたが私の足にはもう少し白い方が良さそう。
テカりは若干気になりますが、サラサラで快適なのでリピします。

4 2015-04-04

指が自由に動き、楽です。履きごこちも良かった。サニーブラウンは白すぎたので次回はもう少し濃い色にしたいと思います。

4 2014-06-24

サラサラ
使用感など気に入りました。本当にサラサラしていて窮屈感もありません。サワーベージュを選択しましたが、私には白すぎたようで、次はサニーブラウンにしたいと思います。

4 2019-06-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
メッシュなので通気性抜群
初めての購入です。メッシュなので通気性抜群ですし、なんといっても日本製、丈夫そうで安心しています。

5 2016-04-28

一年ぶりのリピです^o^
去年と同じくのサニーブラウンなので、去年のレビューを張っておきます。
お薦めです! 他店でも5本指買いましたが、春夏はこれがいい^ ^
色はサニーブラウンにしました。まだ日焼けしていない足でもちょっと白い
というか黄味が濃いように思います。
皆さんの意見だと、ビアブラウンは微妙に濃いようだし
色味を工夫していただけるといいですね。
*息子の彼女さん曰く「そんなに白くはないんじゃないかな?」
ということで、履き倒すことにいたします♪
*指の縫い目があるのに、無いかのように見える画像はどうなんでしょ?

5 2015-05-11

足が蒸れやすいのが悩みでした。まず穿き心地はメッシュ地なので通気性が良いのと、従来のストッキングの爪先の窮屈さが全くなくストレスフリー。今日一日パンプス履きっぱなしで、いつもだと帰宅し靴を脱いだ途端匂いと蒸れからくる足裏&指間のベタベタが全くなくて驚きました。仕事中ヒール疲れたなーと感じても脱ぐと臭うので我慢していましたが、これなら躊躇わず社履きに履き替えられる!色味はほぼパンツスタイルなので全く気になりませんでした。悩みが解消できて本当に嬉しいです♪爪先の窮屈さがないので外反母趾にも嬉しいです。まとめて5足購入しましたが安いし、この先もリピしたいと思います☆

5 2014-08-04

ずっと欲しかった
5本指ストッキング、やっと買えてまだ履いてはいないものの、期待通りの感じで満足なのですが、レビューを書いたらプレゼントのはずが、納品書にも同梱しますと書いてあるのに、何も入っていませんでした。
プレゼントの方も、楽しみにしていただけに残念です。
[受注番号]238037-20140730-0633538219
8月8日追記
先日、上記のレビューを書いていたら、本日お詫びのお手紙と共にプレゼントをわざわざ別送してくださいました!
実際履いてみて、ちょっと私の足には白いかなぁとは思いましたが、サンダルを素足で履くとベタベタするのが、全然なくてサラサラ快適だったので、またリピートすると思います!

5 2016-04-21

涼しそうです
夏に向けてサンダル靴を履くとき、素足で履くのはいやなので、五本指のストッキングを使っています。なるべく涼しく気持ちよくはける物、お値段もリーズナブルな物をさがしていました。熊本地方震災で大変な時に、遅れることなく配送してくださり感謝です。
まだ着用はしていませんが、手触り、腕に通してみた感じ、しゃきっとした感じでさらっとはけそうです。パンストも同時に購入したので、この夏は快適にサンダル靴で歩けそうです。

5 2015-05-10

リピです♪
あまり伸びないような生地感ですが、穿いてみればそんなこともなく快適です。
というか黄味が濃いように思います。
皆さんの意見だと、ビアブラウンは微妙に濃いようだし
色味を工夫していただけるといいですね。
*息子の彼女さん曰く「そんなに白くはないんじゃないかな?」
ということで、履き倒すことにいたします♪

• tentwokkさん
  • tentwokkさん

4 2015-04-22

リピートするかも!
フィギュアスケートをやっています。
スケート靴を履くとき、ふつうのソックスだとずれたり擦れたりするので、薄くてしかも五本指の靴下を探していて、ふと思いついてストッキングではどうだろうとこちらにたどり着きました。
これまで2回履いて滑りましたが、靴をぴったり履くことができて擦れることもなく、快適です。膝まである長さのものが買えたのもよかったです。伝線もしにくくて助かります。
スケート以外のときはあまりストッキングは履かない派なのですが、今年の夏は履いてみるのもいいかなと、思ったりもしています。

5 2016-08-10

プレゼント用なのに・・・履いちゃった
この手のストッキングはすぐ敗れてしまうのですが、このメーカーのは、少なくとも履いている時に敗れる・・・というようなことはありません。
やっぱり日本製ですよね!
お友達にプレゼントするつもりで買ったのに、暑くてついつい手を出してしまいました(笑)。
またすぐにリピですね〜

5 2016-07-03

すごくいい!しかも痒くない!
アトピーの私でもスネとか痒くなりません。しかも通気性もよい上に、しっかり編まれている感じです。
大満足!!またリピさせて頂きます!!

5 2016-06-09

良かった
素足に見えます
お友だちからも素足に見えていいと言われました

5 2016-04-01

リピート
三度目のリピートです。なかなかほかでは売っていのでたすかります。

4 2015-10-23

足袋の下に履くために
結婚式で和装をする為に購入しました。
丈夫そうで安心です。
普段使いに何足か購入したかったのですが、値段が少し高いので今回は1足のみ購入。値段で☆-1です!