1,780円  買い物かごに入れる
  • nemissa83さん
  • nemissa83さん

4 2021-09-05

便利ですが、下の方がもう少し丈夫な材質か厚さがあればと思いました。すぐ穴が開きそうです。でも、この値段からは不満まではないけど、残念に思うくらいで、使うのに何の問題もありませんでした。いい商品です。

4 2021-06-09

仕方ないかもしれないが臭いがきつい
膨らまさなくていいのは楽でいい!
思っていたより大きいし子供が遊ぶには
十分な広さがあります!
けど届いて開けた時のビニールのにおい?が結構きつい。何回か水を入れて洗えばなくなると思うが、最初何回かは臭った。ボールとか入れて遊ぶ用で家の中とかで使おうと思ってる人とかは臭いと思う。

5 2021-02-08

小さい箱に入っていたので「サイズ間違えたかな?」と心配になりました。
簡単に設置でき、クルクルと丸めるだけで片付けも簡単!
入っていた小さい箱にまた入れることができました。
ボールプール用に購入しました。

5 2020-08-15

水遊び
大きめプールで気持ち良く遊べました。孫だけではなく暑いので大人2人も入っていました。穴などなく普通に使えました。

5 2020-08-17

開けた時はビニールの匂いがありましたが一日干していたら全く気になりませんでした、空気を入れず遊べて楽でした。
プールの下にはクッション性のあるマットを敷いて使いました

5 2020-08-09

帰省も出来ず
人の多い場所へ遊びに行く訳にもいかず
楽しいお家時間を過ごせるように購入
空気入れがいらないのでかなり用意、後片付けが楽になりました

4 2020-05-25

空気入れ不要なのでサッと準備できて便利です。
ただ水を入れるまでは自立しないので、サイドを立たせながら水を入れる必要があります。
ホースを突っ込んで水が溜まるまでほったらかしにできないのがやや不便です。
また使用後、当然ですが水を捨てたら自立しないので、洗う乾かすの作業がやりにくいです。
サイズ感は150センチで小1の子が2、3人十分に遊べる感じでした。

5 2020-08-17

暑い夏!!どこにも行けないので、買って大正解です!!

4 2020-08-10

空気をいれる大きいタイプももっていますが、
今年の夏はおうちで過ごす時間が多くなるので
簡単に出し入れできる物を探してました。
すぐ届きました!

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びプール