【選べる5色】モザイク 小窓用(幅60×高...(インテリア×生活雑貨 八風堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• noriko6670さん
  • noriko6670さん

5 2018-12-17

カラーが豊富!
値段も安いしカラーバリエーションも豊富でオシャレです。またリピします。

5 2019-08-03

付属品の取り付けフックが入っていませんでした。以前買った時のが残っていたのでそれを使いました。
それ以外は非常に満足しています。
発送も連絡も早く非常に良いお店だと思います。キッチンの窓用です。外はマンションの共用廊下ですが昼間(電気無し)外から中が全く見えません。夜はまだ試していませんがまた追記します。

5 2019-08-02

モカいいです。
遮光写像カーテンと一緒に使用。
部屋の中が透けないので良かった。

4 2019-04-22

まずまず
まずまずです。価格相応で、思っていたものよりはいい感じです。

5 2018-10-15

お洒落なすだれを探していました。
商品も配送も大満足です!

5 2018-08-02

モカを購入。キッチンの窓に取り付けました。落ち着いた色でお洒落感もあり気に入りました。

5 2018-04-23

配送がとても早く商品も不満な所はありません。
とても満足です。

4 2015-04-10

ずっと浴室の目隠しになるものを探していました。目隠しシートを窓に半分ほど貼っていたのですが、通りから丸見えでいかにも!!って感じが嫌でした。
こちらにたどりつくまで天然のよしずか!?と思いましたがカビや色褪せなどもあり… カラフルなすだれがあるなんて知りませんでした!! ベージュを購入したのですが茶系かな!?画像とちょっと違ったかも。ベージュと白の交互だったんですね(^-^;しかも太さも太細の交互…
値段も安いし遮光率もあったのでそこは妥協できましたが。取り付けはフックなどは使わず格子に結束バンドで上下しっかり止めました。強風にも耐えています。とれぐらいもつかわかりませんが、ダメになったらまたリピしたいです。他にたくさん色が増えるといいです♪

5 2014-10-03

明るさはそのままで目隠し効果あります
サンプル依頼して何度も確認してから購入したので満足です。
マンション共用廊下側の窓にモカを選びました。
ホワイトベースでお部屋も明るいまま、日中は十分に目隠ししてくれます。
夜に電気をつけても、立ち止まって必死で見ようとしなければ部屋の様子が見えず、レースのカーテンを重ねると完璧です。
センスもよく洗ってメンテナンスできるので高い買い物だとは
思いません、ありがとうございました。

4 2016-04-09

台所の窓に使ってます。いい感じになりました。

4 2016-03-31

室内が暗くならずに、目隠しでき、よしずでないものを探していました。物は満足ですが、サイズのわりには、価格が少し高めなので星一つ減らしました。

5 2015-03-04

十分でした
テレビを見るときに、太陽光でテレビが見えにくく、ちょっとだけ日除けで調節したかったので、十分役に立ってくれました。

5 2015-06-04

白いすだれ
部屋を暗く来ることがなく 光を和らげてくれる白いすだれを探していました。
見つけられて とても 満足しています。

• yuki-nonoさん
  • yuki-nonoさん

5 2016-06-12

追加します
今まで普通に売っていた茶色のすだれを使っていましたが、なんかおしゃれじゃないと思っていました。白いすだれってないのかなと思って調べたら、いろいろ在って嬉しくなりました。とりあえず小さい窓用に気になったものを三種類買いました。これが一番色、遮光率、雰囲気が私の理想に合うようなので、大きい窓用に追加しようと思っています。

• 11028621さん
  • 11028621さん
    女性 購入者 レビュー投稿 1

3 2019-12-01

よかったです。
外から人影が見えないように購入しました。とりあえずでよかったので、コスパ良いと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドすだれ