【永田金網】石油ファンヒーター用 吹き出...(インテリア×生活雑貨 八風堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-16

一歳の子の危険防止のために!活躍してくれました!よかったです!

5 2018-10-27

注文してからスムーズに届きました!ありがとうございます!

5 2018-02-18

安全対策に
ハイハイを始めた娘がヒーターを触ろうとするので購入しました。
金曜日の夜遅くに注文したので到着は週明けになるだろうと思ってたら土曜日には出荷してもらえました。
しかも時間指定の変更の連絡にも対応して頂き日曜の朝9時には受け取ることができ助かりました。
商品の設置はとても簡単でコンパクトなのに、しっかりしているのでこれを注文して正解でした。
20度の設定でもちろん風は熱いけど、ガードは触っても熱くなってません。これで少しは安心です。

• entomonskyさん
  • entomonskyさん

5 2018-01-21

ネコ用に
石油ファンヒータの上に乗っていたネコの尻尾が黒焦げになる事件があり、慌てて購入しました。組み立ては女性一人で何の問題もなく10分で終了。マジックテープ、なかなかよいです。これでネコの尻尾が燃えることはもうないでしょう(焦げたのは幸い毛だけでしたが)。

5 2014-12-12

良いです。
吹き出し口が開閉式のストーブに取り付けられるものが少なく、ずっと探していました。が、巡り会えて即購入。
問題なく取り付けられ、今まで子どもがストーブのソバに行くたびにヒヤヒヤしていましたが、これで安心です。助かっています。

5 2015-12-22

わんこ用に購入
ガスファンーターにも取り付けできました。
チワワンコがいるのですが、ヒーター口にぴったりくっついてしまうのでこちらを購入しました。
ホームセンターにあるような、周りを取り囲むタイプは場所を取ってしまうので、こちらを購入しました。

5 2017-02-19

リピート購入
リピート購入しました。
これで家中の全ての石油ファンヒータに取り付けとなりました。
体重13kgの幼児と体重12kgの幼児が2人がかりで腰掛けても耐えてくれました。
引き離すまでの時間稼ぎとして、十二分の働きをしてくれてます。
幼児が網ガードの中にオモチャを放り込む事がありますので、目は離さないよう気をつけています。

5 2017-02-13

9ヶ月のこどもの火傷防止に
まだまだ不安定な立ち方
転けたりするので
何回か顔がぶつかりそうに(T_T)
目を離さなければならないとき
何回も見に行ってって疲れるので
購入させていただきました!
取り付けはマジックテープをつけるのに
苦労しましたが、全然難しくありません!
温風は変わらず来ますし
網のとこはすこしもふもふしていて
火傷するほど熱くなりません!!
この辺に売ってなかったので
本当に助かりました!買ってよかった。

5 2016-10-28

簡単です
他のガードと迷いましたが、外れにくいというレビューを元にこちらを選びました。
確かにそう簡単には外れなさそうです。

5 2015-06-13

ホントに熱くない!!
ファンヒーターの吹き出し口で火傷しないように購入しました。
吹き出し口の前に取り付けるので、熱くはなりますが火傷する程では無く
触る事が出来るくらいの熱さです。
『確かに付けて良かったな!!』と思いました。
春先に暖かくなりファンヒーターを片付けないで置いておいたら。
子供がガードに足を掛けてファンヒーターに登って遊んでました!!!!
遊び盛りの子供がいると、踏み台の様に登って遊ぶ恐れがアリ注意が必要だと
思います。

5 2014-12-09

強力な粘着テープを両サイドに貼って使用します。
もうすぐ1歳になる息子はつかまり立ちしたり、上に座ったりしてますが、取れる気配はなくとっても頑丈そうです。
1番肝心な熱くなる部分はコタツのヒーター部分に使用されてるような物で、触っても全くではありませんが火傷の心配などないようで良かったです。
見た目も子供の安全の事を考えると全然妥協できる商品です。

5 2016-11-20

幼児の居る家庭には必須
幼児が引っ張ったり上から叩いたりしても外れたりしません。
ちゃんと役目を果たしてくれています。

5 2016-01-04

配送早い!
石油ファンヒーターを使うのに、小さい子が三人いて危ないので購入しました!取り付けはすぐに出来たし、子供が触れても安心な素材で出来ていて購入して良かったです!オススメします(^-^)

5 2015-11-13

1歳の子どものヤケド防止に購入
到着がとても早かったです!
左右曲がらない様に取り付けるには2人でやった方が良いと思いますが、ネジなどもなく面倒な手間もありませんでした。コタツと同じ様な熱くならない素材なので大丈夫だと思っています!

5 2015-11-09

気に入りました
商品の発送も早くて助かりました。商品も、設置が簡単だったので、とても良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーセーフティーグッズヒーターガード