【サンイデア】カーゴ スリムワゴン【3段】...(インテリア×生活雑貨 八風堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-26
  • デスクサイド用にブラウンを購入
  • スリムだけど、けっこう入りますね。NHKの語学のテキストやCDを入れました。最上段はテーブルみたいになっていて、飲み物置き場に。適度なくぼみがあるので、飲み物を置いても安心感があります。キャスターもなめらかで、全体を軽々移動できます。安くていい商品。満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-12
  • とっても軽くて組立簡単。でもキャスターを付ける短い棒は最後まではめ込のが固いです。他の棒ははめ込むとなかなか抜けないので、よく確認して組み立てることをおすすめします。わたしは抜こうとして、入っているところから折れました。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-17

思った通りでした
洗面台と洗濯機の隙間に置くワゴンとして購入しました。
洗剤やタオルなどを置いています。
スッキリしたワゴンで足しています。

4 2017-12-16

娘のアパートのキッチン横の通路に置くために購入。
ちょっと幅が狭いかなと思っていましたが、上に電気ポットと
炊飯器を並べて置けてぴったりでした。
物を置く棚が4段ならもっと重宝すると思いました。

4 2015-11-22

フィット
脱衣所の狭いスペースに入れることができて満足です。
梱包が多少適当だったので、星4です

4 2016-04-23

ぴったりでした
洗面台と洗濯機のすきまに、下のコロの部分を使わずに、ぴったりはまりました。
段も好きなように組み合わせられるのがよいです。
あす楽で届くのもとても助かります。

5 2014-09-02

完璧です
今まで気になっていた隙間を有効利用してくれて凄く気に入りました
組み立ても説明書要らずに5分で終わりましたし、不必要になった時の廃棄も
簡単です
文句ないです
難点をあえてあげるなら、キャスターに回転防止用のストッパーが無いことでしょうか?自分の使い方では全く要らないですけどね
2個買っておくべきだったと後悔してます

4 2017-06-23

よかったです
コンパクトサイズでよかったです
組み立ても簡単でした。

• srtkiiiさん
  • srtkiiiさん

5 2017-05-21

探してました!
洗面所周りのヘアケア用品や化粧品を整理したくて。
組み立て簡単、使いやすくて満足です!

5 2015-12-09

イメージ通り
洗面所の隙間に置いたのですが、使い勝手が良く、イメージ通りで大変満足してます。

5 2015-11-26

デスクサイド用にブラウンを購入
スリムだけど、けっこう入りますね。
NHKの語学のテキストやCDを入れました。
最上段はテーブルみたいになっていて、飲み物置き場に。
適度なくぼみがあるので、飲み物を置いても安心感があります。
キャスターもなめらかで、全体を軽々移動できます。
安くていい商品。満足しています。

4 2015-11-26

よかった
洗面台がブラウンなので、合わせてブラウンを購入しました。ごちゃごちゃしてたものがすっきり片付きました。

5 2015-10-28

ドレッサーの横に
ドレッサーの横に収納が足りなくてこちらを購入しました。20センチくらいの幅のを探していてちょうどよかったです。組み立ても簡単でした。届くのもすごく速かったです。満足です。

5 2015-09-01

軽くて可愛くて大満足です。もう一台ほしいくらいです。

4 2015-08-25

すぐ届いて組み立ても簡単でした。他の方のレビューにもありましたが、やはりキャスター部分の短いパーツが固く少し手こずりました。

5 2015-04-08

早い
すぐ届き、組み立ても簡単でした。コンパクトで良いです。

5 2015-02-27

(^ω^)
色もかわいくてサイズも丁度よかったです(^ω^)