5 2016-02-06

予想以上
予想以上の変わり具合に家族もビックリ。
本当に買って良かったです。

5 2012-07-30

とてもいいかんじ
箱は大きかったけどとても軽くて良い雰囲気です。
価格に比べてお買い得間違いなし。
早速、外で何か食べたくなるようないい雰囲気のイスとテーブルでした
組み立ても、簡単で楽しかった〜
来客にも大好評です

• モモ4529さん
  • モモ4529さん

4 2013-05-13

マンションのバルコニーで使用するためのテーブルセットが欲しくて、いろいろ検討して悩みましたが、皆さんのレビューが良かったこちらの商品を購入しました。
主人が15分位で組み立て、がたつきは多少ありましたがそんなに気にならない程度でした。
最初に商品を見た感想は、そんなに高級感はないかな・・・でしたが、時間が経つにつれこの商品を購入して良かったなと思うようになりました。
リビングから見たバルコニーの雰囲気がとても素敵になり、今はコーヒーを飲んだり、ガーデニングの作業の休憩でのんびりしたりと大活躍です。
椅子の座り心地がとてもいいです。ただ椅子テーブルともにとても軽いので、強風には耐えられないと思います。

4 2012-05-10

GOODです!!
お引っ越ししたマンションのベランダが広めだったので購入しました。
落ち着きがあって飽きがこなく、どなたでも違和感なく使用できる色合い・デザインだと思います。
3点セットでこの価格は、間違いなくお値段以上の価値があると思います。
椅子の座り心地もまずまずです。
最初、六角レンチが入っていなかったことと、説明書の紙がガラス天板に挟まってしまい取れなかったので電話してテーブルだけ交換して頂きましたが、すぐに対応して頂けたので翌日には交換品が届きました。
補足説明書が付属していたので、その通りに組み立てたら、テーブルのガタつきも無く快適です。
良いお買い物をしました。
※交換のため1日待たなければならなかったので、★4つとさせていただきました。

4 2012-04-23

雨にも負けず!?
引越しを機に購入しました。今まで木製のファニチャーばかり使用してきましたが、どれも屋外では色が落ちてきてしまったり、木がガサガサになってきたりで手入れも大変でした。このファニチャーは見た目はシックなラタン製ですが、プラスチックを塗装して編みこんであるので雨に濡れても大丈夫…美しいままで手入れも簡単そうです。テーブルの天板はすりガラス状の強化ガラスで出来ていてゴージャスです!一人で30分程で組み立てましたが、テーブルの足4本の内1本だけがどうしてもボルトが半分位までしか填まりませんでしたので、星4つとさせていただきます。若干のがたつきはありますが、ウッドタイルで挟んで使用していますので気になりません…何よりもこの価格は魅力的です!

• macha9292さん
  • macha9292さん

5 2015-07-17

ステキです。
発注の翌日に到着しました。
色身が落ち着いているにも関わらず、
主張し過ぎない感じが、とてもステキです。
アジアンなインテリアに模様替え中で、
その中心になってくれそうです。
素材もお手入れしやすそうで嬉しいです。
この手のインテリアにしては破格の
良い買い物が出来ました。

4 2015-06-30

値段の割に見栄えがいい
モデルルームを買った時に同じものがあったのですが、
椅子が足りないので、もう1セット買いました。
もともとあったのは椅子がぐらぐらしていたのでうが、今回はそんなことなくよかったです。
でも、机の組み立ては失敗し、ガタガタするので、主人に直してもらう予定です。
多分、ちゃんとやれば脚はちゃんと4本着くと思います。

• settemariさん
  • settemariさん

5 2015-05-21

すばらしいコスパ!
ガタつきに関するレビューをいくつか目にしましたが、椅子も問題ないし、テーブルも組み立て家具の基本というか同梱説明書の通りにネジを締めていけばまったくガタつきなく安定しました。見た目の安っぽさも感じられず、1万円ちょっとで非常に良いお買い物をしました。さっそくテラスでPC作業したり書き物したりしています。今の季節とくに気持ちいいです。おしゃれだし快適だし大満足です。

4 2012-04-08

この価格でこの品質は満足ですね
ベランダ用に、安くてそこそこ品質のラタンのテーブルセットが欲しいなと思い購入しました。天然素材ではないのですが、遠めに見ると重厚感があります。掃除が楽なのはとっても良いです。
椅子はそのままでも座り心地がよくこれは◎でした。
テーブルが思ったよりも大きく、2人分のお茶とケーキ皿も余裕で置けます。
テーブルの組み立てが思ったよりも大変だったのと、多少がたがたするのでテーブルの椅子にはゴムをかませました。そこで★4つとしました。
これから暖かくなってきたら使用回数が増えそうです。

5 2016-04-09

素敵なテーブルセットでした。
商品は予定日より早く発送して頂きました。開けて見るとても丈夫で軽いしい。女性一人の私でもわずか10分も掛かってない時間でテーブルの組み合わせはできました。ありがとうございます。これから大事に使えます。

• SEIJI8778さん
  • SEIJI8778さん

4 2015-09-30

バルコニーに設置しました。
新居のバルコニーに設置しました。
くつろげる空間として利用していますが、落ち着いた雰囲気のテーブルセットですので、満足です。

4 2015-08-12

確かに・・・
デザインは写真通り素敵です。
他の方のレビューにもありましたが、椅子の片方が右側前が少し浮いています。
使用には問題ないので星4つです。

4 2015-06-14

ガーデンファニチャーセット購入しました。
実際の商品を店頭で確認してから購入しました。
テーブルは組み立てが必要ですが、問題なくできました。
付属品の六角レンチが少し使いづらいです。
値段の割には、椅子もしっかりしていて満足しています。

4 2015-06-11

コスパいいです
ベランダでゆったり過ごすために購入しました。イスは組み立て不要で、テーブルは組み立て式です。組み立て自体は特に問題なく行えます。超本物志向でない私には十分満足な商品でした。イスの脚先にはまっているプラスチック部品が割れていたのですが、連絡をしてすぐに部品送付の御対応を頂きました。

• mimini7439さん
  • mimini7439さん

5 2015-05-03

デッキに
庭が大分おしゃれになりました、座り心地が良くて、色もおしゃれで、この値段とは思わないぐらい品質が良くて、大満足です。ただ外にずっと置いてれば金属部分が錆びるではないかと主人に言われまして、どうかな〜