★【送料無料】ラタン調 ガーデンファニチ...(インテリア×生活雑貨 八風堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-08
  • なかなか良い感じです★
  • 椅子は大きなダンボールにそのまま送られてきました。テーブルは組み立てですが簡単に組み立てることが出来ました。小さな六角レンチが付いていてそれを使ってネジを回します。(私の場合、家に先を用途に合わせて変えることの出来る電動の機械があったため楽でした。手で締めるのもそんなに難しくはないと思います)ウッドデッキがダークブラックなのでかなりマッチして良い感じです。早速、今朝モーニングし ・・・(続きを読む
  • ニュージー大好きドットコムさん
  • 1 2012-05-10
  • おすすめしません
  • 最悪でした。送られた商品には組み立ての工具もなく散々でした。自宅に自転車用の工具があったのでかろうじて組み立てることはできました。テーブルは4脚のはずが3脚でしか床に着いておらず、ガタガタ。組み立てて、段ボールも破棄していましたが、返品の電話をしました。電話応対していただいた男性の方から、返送出来ないので、がたついてるまま使って下さいと言われました。電話対応していただいた最初の男 ・・・(続きを読む
  • yoursonlyさん
  • yoursonlyさん

5 2017-08-05

お値段以上
お得に買えました。
お店の対応も良かった!

5 2016-08-31

素敵です❤
コストパフォーマンスが良いです。
小ぶりなのですが座り心地がよく、場所も取らず、雨風にも強く、ベランダがカフェに変身した様です❤

5 2016-02-06

予想以上
予想以上の変わり具合に家族もビックリ。
本当に買って良かったです。

5 2016-06-04

素敵
写真よりいいです!安っぽく感じません。ベランダに素敵な空間ができました♪他店より数千円安く買えたので、よかったです。

5 2016-05-05

満足しました
軽くて、座り心地がよく、見た目も存在感が有り、上品です。実物はより落ち着いていてとても気に入りました。

5 2016-04-09

素敵なテーブルセットでした。
商品は予定日より早く発送して頂きました。開けて見るとても丈夫で軽いしい。女性一人の私でもわずか10分も掛かってない時間でテーブルの組み合わせはできました。ありがとうございます。これから大事に使えます。

4 2015-12-22

ガーデンチェアー
なかなか!値段の割には良いもので、大満足です。
テーブルの組み立ても10分程度で完成!ネジが一ヶ所に4本ありタイヤ交換の様に対角線でバランスよく少しずつ締めれば問題なしです。

5 2015-12-02

バルコニー
バルコニー空間に設置するため購入。
ガラスのテーブルが素敵です。
チェアもアームがあるので、クッションを置くと座りやすいです。

5 2015-10-03

良い品
軽くて見た目も安っぽくなく良い品でした!

• SEIJI8778さん
  • SEIJI8778さん

4 2015-09-30

バルコニーに設置しました。
新居のバルコニーに設置しました。
くつろげる空間として利用していますが、落ち着いた雰囲気のテーブルセットですので、満足です。

5 2015-09-24

とても早く配送手続きした頂き助かりました
商品もとても良い買い物だと思います

5 2012-06-03

バルコニーに設定してみました。組み立てに少々時間を要し、難儀しましたが(4本の足を取り付け8本のネジ留めが難しく30分ほどかかった)複数人で組み立てれば案外スムーズに組み立てられるかもです。
しかし出来上がりは非常に満足です。ダーク部ラウンドウッドパネルにマッチしてアジアンテイストなバルコニーに仕上がりました。楽天最安値で購入できたので大満足です。お勧めですよ。

5 2013-06-12

同じタイプのテーブルセットの取り扱いは多々ありますが、此方は遠方の送料も格安で合わせた金額でも1番安いのではないでしょうか?
発送も迅速で、大変満足です。

5 2012-08-08

なかなか良い感じです★
ウッドデッキがダークブラックなのでかなりマッチして良い感じです。早速、今朝モーニングしました♪椅子は他のレビューにもあったとおり、少しがたつきます。が・・・値段も値段なので100均のプラスチック椅子足カバーでもつけて直そうかと思います。座ったら気にならない程度のがたつきです。丸テーブルの内側にガムのようなものがベタっと付いていて「?」と思ったのですが、溶接部分であるためご容赦くださいとの説明が入っていました。裏側なので使用時に目に入ることはありません!
ちょっとしたカフェみたいで本当に良い感じですよ!
レビューを書くと3%オフでした。送料が650円地域で、送料・税込みで9360円で他のお店の同じ商品より安く買えました。
これからも外の景色を楽しみながら使用したいと思います。
楽天で買い物をするといつもご利用明細書が送られてきますが入っていませんでした。(エコのためペーパーレスとのことですが必要であれば送ってもらえます)発送通知でお知らせとして届いていたのですが商品到着後に見たので最初は入れ忘れかと思いました。あまりPCメールをチェックしない人はチェックしましょう。

4 2012-05-09

清潔でお洒落
マンションのベランダ用に購入しました
今までプラスチックのものを使っていましたが、デザイン性にいまひとつでした
ラタンは南国をイメージしてとても雰囲気があります
汚れにくいし、テーブルが強化ガラスでお洒落な柄で高級感があります
組み立てはドライバーではなく、付属のものでするのですが、バランスよくねじ止めするのに少し苦労しましたができました。
ベランダに出しっぱなしだと砂埃がつきやすく汚れてしまうので、お天気がよくお茶したい時にベランダに出そうと思います
軽いので出し入れに便利です。
お洒落なインテリアなので家の中に置いても違和感ありません。