5 2012-12-09

よい!!
組立もすぐできました。しっかりしていて使い勝手がよさそうです。もう1つ買おうか悩み中。

• bama5さん
  • bama5さん

5 2013-01-13

しっかりしてます。
扉付きはしっかりしてますし、緑色もライトグリーンで子供のおもちゃ関係を収納するのに可愛い色です。
足りなくなったらまた追加購入すると思います。

4 2012-03-02

値段の割にしっかりしてます。
770円〜970円という値段にひかれて複数注文しましたが、
どれも思ったよりしっかりしていてよかったです。
大きさも、雑誌が縦に並べられたり、衣類をたたんで入れるのに丁度よいサイズでした。
扉付き、棚付き、オープンタイプすべてを買いましたが、基本はすべて同じです。
扉付きのものを扉無しで使うこともできます。
扉付きのものは扉がスムーズに開け閉め出来ます。
組立は少し注意が要ります。
というのも個体差があって、ネジ穴通りにネジを停めていくと、たまにズレているものが
あります。そのせいで裏板がみぞにうまく入らなかったものがありました。
一度ネジを緩めて、裏板がみぞに入るまでずらしてから、改めてネジを締めることで、
なんとか対処出来ました。
このシリーズは、連結具を使って上に連結出来るのですが、
向きを180度逆にしても連結できるので、
パーテーションがわりに何段か積んで、左右から使えるようにしています。

5 2012-12-10

ちょうどいいサイズ
テレビ台の横にごちゃっと見えていたモデムとルーターを隠したかったのですが、大きすぎたり、中に入れた機器をいじるには箱ごと動かさなきゃいけないものだったりと、なかなかいいものに巡り合えませんでした。
そんな中、私が求めている
1.ちょうどいい大きさ
2.前開きの扉
3.壁付けできるための穴&窪み
の3つの条件のうち、自分の手ではいかんともしがたい1、2の条件を満たしてくれたのが、このキューブボックスでした。
なので、3の条件の穴&窪みについては、自分で加工しましたが、元々組み立て式なので、加工もしやすかったですし、大満足です!!

4 2013-06-20

扉付きのホワイトを購入しました。
ホワイトの色はきちんと白でした。
(他のお店では、白でも、グレーっぽかったりしていたので)
満足していますが、組立時は、材の溝や穴の位置が微妙にずれていて、
かなり調整をしないと組み合わなかったりしたため、苦労しました。
おおむね、満足しています。使い続けていて問題も無いですし、価格も満足です。

4 2012-11-08

値段以上の価値はあると思います
自分でドライバーととんかちで組立ますが、穴もあいていますし難しくはありません。一部張った板がめくれているところがありましたが、千円以下ということを考えたらお買い得だと思います。積み重ねると使いやすい高さになるので、複数買いが便利です(組立も慣れてらくになりますし)。
お店は対応も発送も驚くほど早く、ありがとうございました。

5 2014-05-05

かわいい
値段わりにしっかりしています。組立は73歳女性少してこずりましたが、コツをつかめば案外簡単でした。配達も迅速に対応して頂きありがとうございます。

4 2014-02-22

安い
安いけど、それなりにしっかりしていてとても気にいってます。

4 2013-11-23

満足です(^O^)
シンプルで、白壁の部屋にしっくり馴染み、満足しています(^_-)
組み立ても簡単で、すぐに出来ました!
星が4つなのは、キャスターが別売だっただめです(>_<)
セットだったら、ありがたかったです(^O^)

5 2013-05-03

小さめの棚を探していて、値段が手頃だったので購入しました。
使いやすく、見た目がオシャレです。
扉付きを購入しましたが、中に物を適当に入れても見えないので、助かっています。

5 2013-03-31

部屋の模様替えのため合計6個購入しました。今日早速組み立てましたが簡単でした。ホワイトとピンクと購入したので色々レイアウトができ連結できるので安心です。購入して良かったです。

5 2013-03-25

一人で簡単に組み立てることができました。
扉付きを2個。これが組み立てることが出来るか少し心配でしたが、プラスドライバーひとつで、無事組み立てることが出来ました。扉が、マグネットで簡単に締まることが使ってみて便利です。

5 2013-01-13

安くて
安くてよかったです。
皆さんのレビュー
を参考にインパクト用意したらすぐ完成しました

4 2012-12-30

満足です
扉付と付きでないのを両方購入しましたが
扉付きのも、簡単に組み立てられました!
色を統一すると、部屋にまとまり感がでました。
ちょっと角の板が剥けている部分があったものも
ありましたが、気になる程ではありませんでした。
満足のいく買い物ができました!

5 2012-12-02

まだ開封していませんが、注文からすぐ届きました!