2014/03/18
    こゆとらっちさん
    お墓に
    まだ、設置はしていないのですが、今週末の義母の納骨に備え、お墓用に購入しました。 お墓自体にお線香をたてる小さな穴があるだけなので 、とても良い商品を見つけたと喜んでいます。 小さくても結構ずっしりしてますので、安心して設置出来そうです。 ただ、台風や突風が心配なので、何かで固定しようかな?と考えています。
    注文日:2014/03/04
    2015/03/24
    満足です!
    値段のわりにしっかりした構造で、満足しています。
    注文日:2015/03/14
    2013/10/01
    mikanko242812さん
    探してました・・
    母方のお墓にお地蔵様があるのですが、お線香・お花をいつも脇に置くだけでした。なかなかお仏壇などを扱ってる店舗に足を運ぶこともなく、まさかのネットで見つけられるとは・・また何かある時はお願いしたいです。
    注文日:2013/09/17
    2024/05/28
    ヨリテンさん
    ギッチリ限定
    商品ページのように線香を一束ギッチリ入れればいいかもしれませんが、少ないと線香が倒れて使い物になりません。いくら墓石で使っても、風が吹いた時など危ないと思う。
    注文日:2015/07/16