ハイコーキ(日立工機) 14.4V/18V コードレ...(道具屋 利作)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Yasujojiさん
  • Yasujojiさん

5 2019-05-12

皆さんのレビューどおり本当にいい買い物でした。配送の方も連休中に着いて帰省していた娘や孫達と、遊びに行った公園で活躍しました。

4 2017-07-28

思った以上にパワ-があった。いろいろな所で使えそうです。
ただ、強弱の差はあまりないように感じる。

4 2018-07-07

キャンプ用に購入しましたが、キャンプのときだけではもったいないので、
自宅脱衣室で使用しています
でも、さすが室外用です。ブオーンと弱にしても家庭用の強レベルで寒いくらいです

5 2018-06-04

現場で
使ってます 暑くなってきたので💧
すごく助かりました

• hide8267さん
  • hide8267さん

4 2018-05-31

風力の調整が2段階ありますが、弱い方でも家庭用扇風機より強いです。その分音も大きい。野外の現場や工場の室内などでは使い勝手が良いハズです。家庭用には音が大きい分不向きかと思われます。

• 7413Tさん
  • 7413Tさん
    購入者 レビュー投稿 49

4 2017-10-25

夏 車で使用してます。
風の強さもう1つ弱いのが欲しいかな…
あとリモコンも欲しい感じです

5 2017-08-11

軽くて持ち運びができ、首振りもして満足です

5 2017-08-10

初購入
こちらの不手際が有ったにも関わらず、お店の迅速な対応でスムーズに買う事が出来ました。ありがとうございました。

5 2014-07-16

外でも涼しく
このサイズのモデルと比較するとUF18DSALが一番風速が強く、タイマー機能だけでなく首振り機能もついています。
バッテリー式なので、家庭用の扇風機に比べると涼しさは劣ります。
作動音も少し五月蝿いですが、現場などでは気になるような音ではないでしょう。
家で使っています。

5 2014-08-24

写真でイメージした商品
とても良い商品でした。写真でイメージした商品で、とくに問題なく使用しています

• smarsa913さん
  • smarsa913さん

5 2015-10-26

UF18DSAL コードレスファン
床ワックスの乾燥用、夏場の暑い時用に購入しました。コードレスが便利です。

3 2019-06-21

商品は満足なんですが、指定日を指定したにもかかわらず、全然違う日に届きました!