【新光電気】投込み湯沸かし器(大)ロング...(道具屋 利作)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-15

商品も対応も満足です。
また、機会があったらヨロシクお願いします

4 2019-02-14

早い
配達が早くて良かった。いざ商品が来たらネットの写真(色)と違うのでびっくりしたが使えるのでいいと思う。温度計が付いてるのに…30℃に設定しても温度が上がりっぱなしになります。熱くなったら…外した方がいいかもしれません。

5 2019-01-23

とてもお安く購入出来ました。
発送も迅速に対応して頂きました。
また購入したいと思います。

5 2017-05-24

安全
いつも配管清掃の時お湯が欲しいけど、カセットコンロでやるのに危ない場所もあるし、温度調整ができるので安心です。

5 2017-03-31

素早い対応ありがとうございます
思ってた通りの物が届きありがとうございます。
予算より安く買う事が出来ました

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY研究・実験用品加熱・冷却器機加熱機器投込ヒーター