リングスター 工具箱 工具入れ ツールボッ...(道具屋 利作)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-03

作りもしっかりしていて物も一杯入ります。

• hikoyokoさん
  • hikoyokoさん

5 2018-08-28

良いね!
5000番を船釣り用で使っていますので、間違いない商品であることは知っています。
今回は、一人キャンプ用に買いました。
丁度よい大きさと確かな強度で満足しています。

• 283uesamaさん
  • 283uesamaさん

5 2019-05-22

迅速な対応
注文後直ぐに届きました。
迅速な対応に大変満足しております。

4 2019-01-15

商品届きましたありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4 2018-08-16

良い感じです
釣り道具入れに使いますが頑丈そうだし軽いし中の棚も使いやすそうなのでこれから楽しみです

5 2018-03-31

使い勝手がすごくいい
野球チームのボール入れで購入。ちゃんとしたボール入れも考慮したのですが、試合球の箱も入れれるし中のトレーには小物も収めることもできて、いい買物ができました。

5 2018-03-28

速到着しました!
注文から到着まで早かったです
夜中注文して翌日には発送いただいて翌々日に到着
梱包も問題なかったです
ご対応ありがとうございました
機会があればまた購入させていただきます

5 2018-03-19

釣り具用でいつも使用していますが、今回は本道の丸ノコ収納にて。安定の商品です。

• kedさん
  • kedさん

5 2018-02-23

2個目の購入
大変使い勝手の良いボックスです
荷物の選別のため 2個目を購入
頑丈ですし お勧めですよ

5 2018-02-20

仕事用
量販店より安く買えてよかったです。また利用したいです

5 2012-11-28

船釣用の道具箱として使用しました
早急に対応頂けたため、週末の釣りに間に合いました。
製品については、蓋の部分に特にゴムパッキン等は無いにもかかわらず、隙間がない造りをしており、波をかぶっても中に浸水することはありませんでした。
また、帰ってからの清掃も、上から水をかけて行いましたがやはり浸水することなく簡単に済ませることができました。
強度もあるようで船上で椅子として使用しても全く問題ありませんでした。
良い買い物をすることができ感謝しております。

5 2012-02-15

乗馬の馬手入れ用品ボックスとして購入しました。
乗馬用品専門店で扱っているものは同じ位のサイズで5000円前後であまり丈夫ではないので、丈夫で踏み台として使えるもので探して、工具箱か釣り用品ならあるのではと思い、この商品に辿り着きました。
デザインは工具箱なので…ですが、設計が馬用のもの同様なので使いやすいです。
本体自体がちょっと重いですけど、馬に蹴られても安心?!だし、鬣の手入れ時などに踏み台兼用にできるのでとても便利。
馬乗りさんにとてもオススメの商品です。
もちろん、工具箱としても♪だと思います。

5 2017-05-30

丈夫です。
対応も商品も良く大満足してます。 値段も安いので、オススメです。
また購入際は宜しくお願いします。

5 2015-02-12

ピタリ収まる
マルノコの収納に悩んでました。ピタリ収まり、関連器具や治具もすべて入りました。満足です。

5 2014-11-03

良いものを安く
造りがしっかりしていて、何を入れるにしても良いです。どちら側からでも蓋を開けられる機能は、思いのほか重宝しています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具工具収納パーツケース